Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Забота о деснах - Мы любопытством разогреты, Узнаем древние секреты

Достоинства: Приятная на вкус, эффективная зубная паста
Недостатки: Особенности использования для детей
Эффективная забота о полости рта – одна из составляющих нашего общего здоровья. Поэтому так важно сделать правильный выбор, когда покупаешь зубную пасту. Поскольку этот вопрос всегда остается актуальным, то и отзывов на тут или иную зубную пасту у меня немало. Но из всей массы использованных в последнее время зубных паст я все-таки могу выделить по качеству и эффективности некоторые гигиенические средства. Так, мне понравилась корейская зубная паста DC2080 с экстрактами трав Ceong en cha Von «Восточный чай». Очень хорошее впечатление оставила зубная паста «Лесной бальзам. Комплексная защита десен и зубов. 10 в 1». Более спокойные эмоции вызвала зубная паста Biomed Vitafresh.

Мы, по сути, все время в поисках своей зубной пасты, которая подходит именно тебе. Хоть и помним, что стоматологи рекомендуют время от времени ее менять. Вот и мы вроде ушли от пасты Colgate где-то на полгода, а теперь снова к ней вернулись, приобретя зубную пасту Colgate «Древние секреты. Забота о деснах».

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

Упаковка яркая и красочная, к тому же еще и объемная. Шрифт в заголовке подобран необычный, витиеватый. А надпись «Китайские рецепты с цветком лотоса» довершила дело: любопытство покупателя (в моем лице) было возбуждено. Всегда интересно испытать на себе, попробовать что-то заморское.

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

На упаковке к товару (правда, очень мелко, не всякий и прочитает) дается предупреждение, что дети до 6 лет ни в коем случае не должны глотать эту зубную пасту, пользоваться детям нужно зубной пастой в размере горошины. Сразу непроизвольно возникает мысль о «термоядерности» этой зубной пасты.

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

Сам тюбик приятной формы. Мне нравятся тюбики, которые можно поставить вертикально и которые более или менее держать свою форму.

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

В принципе вся информация, которая напечатана на упаковке дублируется на самом тюбике.

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

Обращает на себя внимание крышечка зубной пасты. Она сконструирована таким образом, что удобно рукам: комфортно открывать и закрывать. Приятная мелочь, от которой выигрывает и в целом дизайн зубной пасты.

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

Зубная паста Colgate «Древние секреты. Забота о деснах» ярко-розового цвета – цвета лотоса. Одновременно она прозрачная. Смотрится весьма необычно. Паста густая. Она даже тянется, когда выдавливаешь. Ее трудно – раз! – и обрубить.

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

Аромат у зубной пасты приятный. По вкусу тоже приятно иметь дело с этой пастой. Он немного мятный, освежающий. Причем этот мятный вкус раскрывается как-то постепенно. Уж не знаю, как китайский производитель это делает. Только успеваешь подумать, что освежающего эффекта, кажется, маловато, как он, будто по мановению волшебной палочки, появляется. Возможно, это чисто мое, индивидуальное восприятие. Но так было не раз.

Зубная паста эффективно очищает зубы и десны. Она хорошо пенится. Оставляет ощущение свежести в ротовой полости надолго.

Приобретая эту зубную пасту в «Магните» мы попали на акцию, и она досталась нам на 35 процентов дешевле, нежели по обычной цене. За пасту мы заплатили 77 рублей 20 копеек. В тюбике содержится 75 мл гигиенического средства.

Зубная паста Colgate Древние секреты забота о деснах фото

Конечно, зубную пасту Colgate «Древние секреты. Забота о деснах» я вам рекомендую, просто нужно помнить об особенностях ее использования, например, детьми. А в целом это гигиеническое средство воспринимается хорошо.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мы любопытством разогреты, Узнаем древние секреты

aver911
Хорошая зубная паста
ИрэнДругая
Отличный вариант.
Tabu86
Еще не пробовала и даже не знаю, как-то эту марку не люблю
Byaka oprst
Все смотрела на эту пасту. Теперь куплю. Особенно радует, что она как гель.
NastasyaLoveNast
Тоже все смотрела на нее, надо будет купить:)
гена либерман
Просто прочла
Korableva Lisa
Еще не пробовала, но название интригует.
Marina-shoroh
Мне паста показалась привлекательной!
Псевдоним 2
Вкус у пасты специфический, покупала пару раз, домашним не понравилась.
Хиония
Ещё с такой не познакомилась
Sergei Yrievich
Что-то новое, не знал, спасибо
Kseniia-M
Часто берем пасты этой марки. Но именно такую еще не пробовали
olgasmir
я классику предпочитаю все же
happy guide
Я не люблю сильно пенящиеся зубные пасты из-за ненужной химии в составе, поэтому и детям противопоказания имеются.
Asiya608
Какое интересное оформление и вид гелевый, пока такую не видела в магазине, образу теперь внимание
Лисица 5тонн
У меня как то дома не оценили ее
Aleksandrovich81
Видела в продаже, но еще не пробовала.
shva4ka
Неоднозначные отзывы на эту пасту
MeteorRed
Понравилась серия ♥
СПБ Оля
Такую не довелось попробовать, но с маркой знакома