Отзыв: Дезодорант-стик L'OCCITANE Eau des Baux - Део-стик Eau des Baux от L'OCCITANE - дезодорант для эстетов!
Мне очень нравится деодорант-стик Eau des Baux L'OCCITANE, который я сама и купила своему дорогому и любимому). Покупала, чисто, в качестве подарка, выбирая по запаху: очень приятный, терпко-свежий, без шипровых ноток (не люблю шипр). По описанию производителя - кипарис с ладаном. Дозатор удобный, красивый, стильный и крепкий. В общем выглядит он увесисто, при этом так эстетично, но по мужски!) В принципе, мне Лоцитан нравится сам по себе, за качество, за запахи и эффективность. Я уже писала, что пользую их санблок .
Впоследствии оказалось, что этот дезодорант, пахнет еще лучше...) И я сама иногда им пользуюсь. Он очень экономный: прошел год со дня покупки а из 75мл осталось не израсходовано две трети.
Он не оставляет следов на теле и на одежде. Тонко, ненавязчиво и долго пахнет, не дает развиваться вредным бактериям и не много регулирует потоотделение. Почему "не много"? Потому что этот дезик не содержит алюминиевых солей, а только они могут закупоривать поры, через которые подмышками выделяется вода-пот. Но для нашей семьи этого достаточно: никто потом не обливается.
В описании написано, что он бесспиртовой, а вот, что написано на нем самом можно увидеть на фото. Я не химик - может спирт и алкоголь в этом случае разные вещи)
Ну и как всегда, танцы с бубном, которые я не понимаю, но производители очень любят этим хвастать: "Косметика L'OCCITANE не тестируется на животных, никакие продукты животного происхождения не используются в ее производстве"
Как бы там ни было, этот дезодорант я рекомендую.
Время использования | гд |
Общее впечатление | Део-стик Eau des Baux от L'OCCITANE - дезодорант для эстетов! |