Отзыв: Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* (Россия, Красная поляна) - Майские праздники в достойном отеле

Достоинства: вид с номера, сервис, питание, спа-центр
Недостатки: минусов не обнаружили, все понравилось
Решили спонтанно выбраться на майские на 3 ночи в Сочи, выбор наш пал на Риксос на Красной поляне, тур брали через туроператора Интурист. Летели авиакомпанией Россия, не в первый раз летаем с этой авиакомпанией, поэтому остались довольны. Был заказан у нас индивидуальный трансфер, довезли нас до самого отеля. Заселение прошло очень быстро, номер нам дали с видом на горы. Вид был просто красоты невероятной, я просто влюбилась в эти горы! Питание в отеле было достойное, нам понравилось, хотя мы так же выбирались в ресторачики, которые находились поблизости, а так же поднимались в ресторан Вершина 2200. Так же хочу отметить замечательный спа-центр в отеле так же с прекрасным видом на горы, имеется бассейн, джакузи, хамам. Вечером после прогулок очень помогает расслабиться. В целом отель рекомендую! В сезон он стоит дорого, но мы решили приехать именно тогда, когда там уже не сезон для катаний, но замечательный сезон для прогулок на свежем воздухе в горах!

Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* (Россия, Красная поляна) фото

Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* (Россия, Красная поляна) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Майские праздники в достойном отеле