Отзыв: Ряженка Рязанский Му-у - вкусно и полезно

Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: для меня нет
Я уже как-то писала о том, что с радостью обнаружила в Москве в магазинах продукцию Рязанских молочных заводов (там, где моя Родина). Обычно небольшим предприятиям не прорваться на московский рынок. Одним из таких вкусных продуктов оказался кефир Амка, который я с удовольствием пью. Буквально недавно увидела еще один продукт из Рязани, а именно ряженку с незамысловатым названием Му-у.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Данный продукт упакован в картонную коробку, объем которой 500 мл. Весы показали чуть более пол литра, что говорит о том, что производитель честен с покупателем.

Ряженка Рязанский Му-у фото

На одной из сторон коробки дана информация о производителе, составе и условиях хранения.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Состав отличный, абсолютно натуральный. Сверху коробочки указан срок годности.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Срок совсем небольшой, что говорит о хорошем и натуральном качестве продукта. У пакета стандартная закручивающаяся крышка.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Мне нравится, что объем такой упаковки как раз на 2 стакана. Т. к. я не люблю хранить открытую молочную продукцию, то мне такого пакета хватает на один вечер. Очень удобно для меня.
Ряженка имеет жирность 2,5%, поэтому она кажется чуть жидковатой. Мне кажется, что это нормально. Вкус у нее хороший, не кислит. По цвету мне показалось, что она имеет цвет топленного молока, не чисто белая. Это меня не смущает, т. к. производитель заявил, что изготовлена ряженка именно из топленного молока.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Стоимость такой упаковки около 40 рублей. Также у рязанских производителей есть очень вкусная ряженка. Рекомендую этот продукт к употреблению.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусно и полезно

ПолиПоли
Я тоже люблю ряженку!
Tanufffka999
Ряженка ням
ЕЛЕНАПИРОЖКОВА
срок годности хороший(не два года, как сейчас у всех молочных продуктов)
Надо попробовать.
молочко такое берем
AliyaDan
Отличный отзыв захотелось сразу купить этот продукт
ninavaha
Идеально с печенюшками. Раздразнили, что пойду в магазин за ряженкой)
Янина Б
Обожаю ряженку. Такую к нам не довозят.
Fairy-Lelya
Упаковка очень привлекательна, маркетологи не зря едят свой хлеб!)
GrainOl
Вкуснятина)))