Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос" - Для пористых и сухих совершенно бесполезен

Достоинства: Удобный в применении
Недостатки: Нет даже эффекта распутывания волос
Кондиционер двойное увлажнение от Ollin меня не впечатлил и моим сухим и пористым волосам совершенно не подошел.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

У меня волосы которые даже после маски нуждаются в кондиционировании. Так как сухие и вьющиеся концы постоянно путаются, особенно после шампуня.

Я покупала данный кондиционер в Креативе. Цена примерно 250 рублей за 200 мл. есть больший объем в 1000 и стоит он около 500, то есть выгоднее. Но я не пожелала, что взяла поменьше, так как средство мне не подошло.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

По описанию производителя средство для моих волос то, что доктор прописал. Но мне оно просто не подошло. Даже самый дешевый кондиционер дает мне такой же эффект, а именно нулевой. Есть дешевые, дающие намного больше моим волосам.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

Упаковка и дозатор очень удобные. Консистенция густого кондиционера, который легко наносится и распределяется при этом не стекая с волос.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

Запах приятный, почти нейтральный. На волосах, после несмывашек совсем не заметен.

Но вот эффект совсем никакой. Мои волосы даже не распутываются. Да у меня не идеальная густая копна, у меня как раз сухие, пористые и обезвоженные. То есть те для которых данный увлажняющий кондиционер и предназначен.
Но с моими волосами он не справляется. Смывается легко, но с ним и смывается весь эффект кондиционирования.

Волосы остаются сухие и спутанные, без спрея дополнительно их так же не расчесать.
Торчат во все стороны как и торчали без намека хотя бы на чисто визуальное улучшение их состояния.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для пористых и сухих совершенно бесполезен