Отзыв: Крем-гель для душа Fa NutriSkin - Приятное средство для кожи
Достоинства: Аромат, хорошо пенится, не вызывает аллергии, хватает на долгое время
Недостатки: Нет особых
Сегодня в отзыве я хочу рассказать вам о крем геле для душа от торговой марки Fa NutriSkin.
С данным производителем я уже немного знакома, так как раньше покупала его продукцию, вот и некоторые мои отзывы: Атиперспирант Fa Floral protect Магнолия и Флер д'Оранж и ещё Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" .
Данные средства имеет бутылочку небольшого объема, а именно 250 миллилитров. На ней есть этикетка с названием торговой марки и названием самого средства. С обратной стороны бутылочки также есть информация о средстве. Здесь указана дата производства и дата окончания срока годности.
Стоимость такой бутылочки геля для душа 40 гривен, это приблизительно 110 рублей.
Мне понравилось средство, поэтому я буду его рекомендовать к покупке.
Мне понравилось средство, поэтому я буду его рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное средство для кожи |