Отзыв: Отель Liberty Fly 3* (Россия, Сочи) - Отвратительно.
Достоинства: Близко к морю
Недостатки: Еда, кровати, персонал, удобства.
Я не из приверед, не избалованная отельным комфортом, и даже меня «удивил» этот отель. Еда невкусная от слова СОВСЕМ. Все фото шведского стола на сайте отеля - постановочная картинка. Приехать в Краснодарский край и кушать пластиковые овощи из Магнита, это перебор.
Никаких фруктов, никакого мяса, самая дешманская колбаса ярко розового цвета, сыр воняет, про выпечку я просто молчу (резанный бисквит, вонял откровенно яйцами). Каш на завтрак нет, их ПРОСТО НЕТ! Только на воде сваренная овсянка и пшенка! Омлеты на ВОДЕ. На второе в обед жаренные куриные желудки с луком плавали в масле. Из салатов капуста. Капуста, Карл! Нашинкованная с морковью, с укропом, с горошком и с майонезом. У меня прабабушка поросят подобной мешаниной кормила. В номерах не меняли полотенца, не мыли полы (как ни старайся, всё равно песок будет и его нужно убирать). На балконе стоят два СЛОМАННЫХ плетёных кресла. На ресепшн приветлив был только молодой человек. В другой смене девушка там была просто кошмар. Кровати. Это отдельная пытка. Я не понимаю, как можно сэкономить на кроватях, ведь в отпуске нужно и высыпаться, помимо моря и солнца! Но мы считали дни до окончания отдыха. В общем, если вы хотите испортить себе отпуск, то вам по адресу. Либерти Флай ужасный отель.
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Отвратительно. |