Отзыв: Губная помада Christian - Первая покупка в радость, вторая - разочарование
Достоинства: большой выбор оттенков, дешевая, хорошо ложится, увлажняет
Недостатки: не стойкая, в жару течет
Моя первая матовая губная помада, можно так сказать. Когда не знала из чего выбрать, продавец посоветовала ТМ Christian, якобы дочка пользуется и в полном восторге. Цена помады - 120 руб., насторожила, но все же решилась на покупку.
Губная помада Christian имеет интересный дизайн, корпус представлена в сером цвете с золотистым пояском и кружочками. Продавалась без коробочки.
К этому цвету нареканий у меня нет. А вот купила губную помаду этой же ТМ, только брала другой оттенок, все в том же магазине, и очень удивилась, когда в жару помада начала сильно плыть. И плыть не только на губах, что очень не комфортно и не эстетично, особенно когда в долгой дороге, но также и в сумочке. С первой губной помадой такого не было. Возможно подделка, хотя продавались в одной упаковке, красиво выложенные по номерам.
Губную помаду ТМ Christian рекомендовать буду, поскольку есть у нее свои плюсы. От меня же "3".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Первая покупка в радость, вторая - разочарование |