Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Обычный термометр. Время термометрии гораздо больше

Достоинства: Безопасность
Недостатки: Нельзя завершить термометрию за заявленное время: измеряет со скоростью ртутного
Привет, дорогой читатель. Получилось у меня не кстати приболеть, достала свои три градусника из закромов и решила написать отзывы по ним. Один градусник у меня простейший, ртутный. А два других -электронные, один детский, о нем Вы можете почитать ТУТ. Этот обзор будет посвящен "взрослому " термометру от B.Well WT-04 STANDART

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Производитель: Швейцария. Купили его год с небольшим назад, когда пришло время ложиться на сохранение в роддом. О его особенностях расскажу более подробно.

Упаковка-обычный прозрачный пластиковый контейнер, как от ртутных градусников.

Идёт упакованный в плотный запаянный полиэтилен. Вернуть в аптеку нельзя, даже если брак, так как
целостность упаковки необратима. Стоимость чуть превышала 200 рублей в МаксаВите.
Питается батарейкой 1,5 В. 1xLR41. А вот бирочка, чтобы знать какие батарейки покупать, если что.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Дизайн: самый популистский. Но как показала практика, детским градусником в форме уточки малявке мерить температуру невозможно, она воспринимает его как игрушку и выдерживает из подмышки. По этому одним играем, другим измеряем.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Время до сигнала заявленно 25 секунд. НО это не значит, что через 25 секунд термометр выдаст результат. Точнее, результат то мы увидим, но он нас поразит неточностью. Акушерочка из роддома рассказала мне о своих мыслях по поводу этого: термометр своим сигналом говорит нам " Посмотри, если выше чем 36,6-он сигнализирует о том, что нужно продолжать термометрию". И в правду, когда у дочери было 39 градусов сразу после сигнала термометр показывал 37. А при нормальной температуре после сигнала он показывает от 33 до 36.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Плюсы:
1) Безопасность. Били-били -не разбили. Это не про яйцо и деда с бабкой, а про нашу семью с градусником. Берём его с собою везде: к бабушкам, на дачу, в магазин, так как он у нас всегда в детской аптечке. Падает постоянно. Живучий, однако. А теперь представьте, если б мы носили ртутный... Нет, не представляйте, не носили бы, и "подскакивали" бы от малейших подозрений и Сизов вне дома.
2) Гибкий кончик. Для помещения в различные полости не усидчивых детей. Бывает необходимость такая иногда. Ну, собственно, где полости-там и защита от влаги. Оставлять на ночь в чае не советую, так как все таки электроника, но в гостях детское питание мы проверяли именно им.
МИНУСОМ является то, что вот эти вот 25 секунд -это такой пиар-ход. Я ещё своего мужа "на гормонах" перед родами заставила купить другой, детский, который показывает результат якобы через 10 секунд. В итоге пищат они почти одновременно (см. видео). И показывают реальную температуру через 7 минут, как и ртутные... ну как реальную... К температуре электронного градусника прибавте 0,2 и вы получите достоверный результат). Как то вот так). Кстати, при измерении в полостях ничего прибавлять не нужно, так как есть одна особенность: температура в человеке на 0,2 градуса выше, чем рядом с человеком, пусть и у него под подмышкой).
Надеюсь изложила все понятно и благодаря отзыву вы сможете сделать свой выбор правильно. И помните: идеальных вещей, как и людей не бывает. Бывают только любимые:). Хорошего дня!
Время использования 2 гда
Год выпуска/покупки 2018