Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Обычный термометр. Время термометрии гораздо больше
Достоинства: Безопасность
Недостатки: Нельзя завершить термометрию за заявленное время: измеряет со скоростью ртутного
Привет, дорогой читатель. Получилось у меня не кстати приболеть, достала свои три градусника из закромов и решила написать отзывы по ним. Один градусник у меня простейший, ртутный. А два других -электронные, один детский, о нем Вы можете почитать ТУТ. Этот обзор будет посвящен "взрослому " термометру от B.Well WT-04 STANDART
Упаковка-обычный прозрачный пластиковый контейнер, как от ртутных градусников.
Идёт упакованный в плотный запаянный полиэтилен. Вернуть в аптеку нельзя, даже если брак, так как
целостность упаковки необратима. Стоимость чуть превышала 200 рублей в МаксаВите.
Питается батарейкой 1,5 В. 1xLR41. А вот бирочка, чтобы знать какие батарейки покупать, если что.
1) Безопасность. Били-били -не разбили. Это не про яйцо и деда с бабкой, а про нашу семью с градусником. Берём его с собою везде: к бабушкам, на дачу, в магазин, так как он у нас всегда в детской аптечке. Падает постоянно. Живучий, однако. А теперь представьте, если б мы носили ртутный... Нет, не представляйте, не носили бы, и "подскакивали" бы от малейших подозрений и Сизов вне дома.
2) Гибкий кончик. Для помещения в различные полости не усидчивых детей. Бывает необходимость такая иногда. Ну, собственно, где полости-там и защита от влаги. Оставлять на ночь в чае не советую, так как все таки электроника, но в гостях детское питание мы проверяли именно им.
МИНУСОМ является то, что вот эти вот 25 секунд -это такой пиар-ход. Я ещё своего мужа "на гормонах" перед родами заставила купить другой, детский, который показывает результат якобы через 10 секунд. В итоге пищат они почти одновременно (см. видео). И показывают реальную температуру через 7 минут, как и ртутные... ну как реальную... К температуре электронного градусника прибавте 0,2 и вы получите достоверный результат). Как то вот так). Кстати, при измерении в полостях ничего прибавлять не нужно, так как есть одна особенность: температура в человеке на 0,2 градуса выше, чем рядом с человеком, пусть и у него под подмышкой).
Надеюсь изложила все понятно и благодаря отзыву вы сможете сделать свой выбор правильно. И помните: идеальных вещей, как и людей не бывает. Бывают только любимые:). Хорошего дня!
Упаковка-обычный прозрачный пластиковый контейнер, как от ртутных градусников.
Время использования | 2 гда |
Год выпуска/покупки | 2018 |