Отзыв: Масло регенерирующее для кутикулы и ногтей Belweder - Хорошее масло чтобы придать ногтям ухоженный вид.
Достоинства: Эффект, удобство использования.
Недостатки: Быстро надоело.
Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв о масле для ногтей, еще один опыт с belweder. До этого был бальзам для губ в шайбочке.
Наткнулась на него случайно, когда смотрела ассортимент данного бренда в аптеке, захотелось.
В первую очередь масло конечно привлекает своим внешним видом, солнечный и приятный глазу пузырек.
Как вы уже догадались по цвету аромат у масла нет не лимонный, а апельсиновый).
Я кстати подумываю использовать флакончик в будущем для хранения уже самопальной смеси масла. Только не знаю как его вымыть, чтобы другая смесь там не стухла ).
Объем пузырька всего лишь 8 мл., но расход экономичный. Уже полгода не могу никак смазать, правда не всегда удается воспользоваться каждый день - забываю. Его и необязательно мазать постоянно, хватит 2-3 раза в неделю.
В составе нет консервантов и минеральных масел - это фишка производителя.
Лаки для ногтей не содержат формальдегида. Продается в аптеках, цена вопроса 160 рублей .
Минус для меня что масло уже поднадоело и хочется чего-нибудь новенького, а так вполне хороший продукт.
Рекомендую для тех кто также как и я ленится в уходе за ногтями.
Спасибо всем за внимание!
Как вы уже догадались по цвету аромат у масла нет не лимонный, а апельсиновый).
В составе нет консервантов и минеральных масел - это фишка производителя.
Рекомендую для тех кто также как и я ленится в уходе за ногтями.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | Полгода и более. |
Год выпуска/покупки | 2019 |