Отзыв: Масло регенерирующее для кутикулы и ногтей Belweder - Хорошее масло чтобы придать ногтям ухоженный вид.

Достоинства: Эффект, удобство использования.
Недостатки: Быстро надоело.
Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв о масле для ногтей, еще один опыт с belweder. До этого был бальзам для губ в шайбочке.
Наткнулась на него случайно, когда смотрела ассортимент данного бренда в аптеке, захотелось.
В первую очередь масло конечно привлекает своим внешним видом, солнечный и приятный глазу пузырек.

Как вы уже догадались по цвету аромат у масла нет не лимонный, а апельсиновый).

Масло.

Коробочка тоже симпатичная, треугольной формы как и все лаки данного производителя.

Упаковка

В составе основной компонент касторовое масло после жожоба! И зачем покупать скажете вы, если можно сразу купить касторку. Я тоже раньше его брала, но пользоваться им нет никакого удовольствия, тем более без кисточки неудобно.

Состав.

Выше полный состав, говорящий в пользу данного масла.

Кисточка.

Кисточка кстати очень удобная, нетолстая мягкая, нет риска намазать сразу весь палец.
Я кстати подумываю использовать флакончик в будущем для хранения уже самопальной смеси масла. Только не знаю как его вымыть, чтобы другая смесь там не стухла ).
Объем пузырька всего лишь 8 мл., но расход экономичный. Уже полгода не могу никак смазать, правда не всегда удается воспользоваться каждый день - забываю. Его и необязательно мазать постоянно, хватит 2-3 раза в неделю.

Кутикулы до масла.

Хочу показать на примере своих ногтей, извининяюсь что в таком состоянии, но сейчас не до маникюра. В инструкции как раз описано что масло избавляет от заусениц и придает ногтями ухоженный вид.

После нанесения масла.

Это ногти через две минуты после нанесения масла. Согласитесь что разница налицо ?!

Масло на ногтях 2.

Впитывается достаточно быстро, за 5 минут я его уже не ощущаю, не сравнить короче с касторкой или оливковым. Аромат тоже приятный бодрящий. Эффект ухоженных ногтей есть, представляете как будет блестеть на накрашенных ногтях, хорошо подойдет чтобы продлить жизнь маникюру.
В составе нет консервантов и минеральных масел - это фишка производителя.
Лаки для ногтей не содержат формальдегида. Продается в аптеках, цена вопроса 160 рублей .
Минус для меня что масло уже поднадоело и хочется чего-нибудь новенького, а так вполне хороший продукт.

Рекомендую для тех кто также как и я ленится в уходе за ногтями.
Спасибо всем за внимание!
Время использования Полгода и более.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее масло чтобы придать ногтям ухоженный вид.

paramool
Классное, надо тоже такое прикупить
Silver-Rose
Надо будет попробовать.