Отзыв: Сотовый телефон Motorola L7e - Почти элитный телефон 2005 года.

Достоинства: Для своего времени был почти элитным.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своём первым "нормальном" телефоне Motorola l7. Покупал его я в июле 2007 года, вместе с microSD флешкой вышел в 5000 рублей. Мой друг покупал его в 2006 году и тогда он стоил 10000 рублей, это без microSD флешки. Так тогда изменялась цена на мобильные устройства в то время. Прослужил он мне до 2009 года, пока не купил новый samsung e-250. Отзыв на него здесь .

В своё время(2005-2006) это был, пожалуй как сейчас айфон. Но уже в 2007 он начал скатываться в разряд средней паршивости.

Сотовый телефон Motorola L7e фото

Внутренняя память телефона был всего 6 Мб, но можно было поставить microSD карту, максимум 512 Мб. Если ставить больше, он пытался её отформатировать, а при перезагрузке даже не включался.
У телефона не было 3,5 мм разъёма для наушников и что бы послушать mp3 использовали гарнитуру. Хотя я не использовал, у меня был плеер отдельно. Так же не мог прочесть mp3 файлы м битрейтом более 192 kbit/s.
Родная гарнитура, в комплекте не шла.

Не оригинальная гарнитура - переходник с miniUSB на 3,5мм

Сотовый телефон Motorola L7e фото

Поддерживался iTunes ещё до появления iphone 2g. Но им у нас тогда ещё никто не пользовался.
Камера была 0,3 мп, и слабое разрешение 640x480, но мне этого хватало для фотографирования шпор. Видео можно было снимать только 30 секунд в формат 3gp.
Конвертировав видео клипы и avi в 3gp и заливав его в телефон видео воспроизводилось довольно хорошо.

Фото сделанное на камеру телефона. Дата 29-07-07

Сотовый телефон Motorola L7e фото

Аппарат поддерживает JAVA приложения, также был WAP браузер. Было предустановленно несколько игр.
Аккумулятор был от 820 мАч до 1000 мАч. Они даже сейчас продаются на аллиэкспресс.
Был выполнен комбинированным, с применением пластика, железа и алюминия.
Зарядка и подключения к компьютеру происходило через miniUsb.
В комплекте шёл телефон, зарядное устройство, аккумулятор, руководство пользователя, гарантийник и microSD карта на 64Мб! Эта раритетная флешка у меня сохранилась!

Сотовый телефон Motorola L7e фото

Раритетная флешка на 64 мб, которая шла в комплекте вместе SD переходником. Флэшка, которая шла в комплекте, от ScanDisk

Сотовый телефон Motorola L7e фото

Даже сейчас можно использовать как телефон звонилку. Тем более хороших кнопочных телефонов сейчас просто нет.
Время использования 2007-2009
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Почти элитный телефон 2005 года.