Отзыв: Кинезио тейп Pharmacels KINETICLINE - Не простое это дело - тейпы накладывать).
Достоинства: Надёжные тейпы.
Недостатки: Солидный ценник.
В одном из своих прошлогодних отзывов, я рассказал Вам о методике кинезиологического тейпирования.
И так как, у меня "завалялся" рулон тейпов KINETICLINE, я решил показать их Вам.
Упакован был рулон, в обыкновенную целлофановую упаковку, которая не сохранилась.
И хранился у меня вот такой коробочке, из-под других корейских тейпов Nasara.
Вот они, кстати и были бежевого цвета.
Перед тем, как искать специалиста, по наложению тейпов. Я, руководствуясь роликами, которых полно в Ютубе, несколько раз сам себе клеил тейпы, на ноги.
Боль немного поутихла. Но так как накладывать тейпы, как выяснилось, не так то и просто, я всё же решил обратится к обученному специалисту. И прекратить экспериментировать. Ну и как оказалось, правильно сделал.
Екатерина Вербицкая поставила меня на ноги, за что ей Респект и Уважение.
Тейп -- это лента напоминающая, внешне, лейкопластырь. Но в отличии от пластыря, она, до определённых приделов растягивается.
Внешний слой -- хлопковая основа.
На защитном бумажном слое -- есть разметка.
И аккуратно, удаляя остатки бумажной защиты, накладывают на проблемное место.
Причём, нужно суметь приклеить тейп таким образом, чтобы концы(якоря) не были натянуты, а середина оказалась растянута на 50 и более %. Сила натяжения разная, в каждом конкретном виде тейпирования. В зависимости от того, что Вам лечат.
Так что подход -- взял наклеил как нибудь и порядок, не работает)).
И настоятельно Вам советую, в случае необходимости, доверить процесс наложения тейпов обученному человеку, который точно знает, что он делает.
Так как неправильно наложенный тейп, Вам не только не поможет, а хуже того, может навредить.
Ширина тейпа -- 5 см.
Длинна(в рулоне) -- 5 метров.
Цена рулона -- в прошлом году -- 30 беларуских рублей(950 российских). Куплены в местном салоне "Ортопедия".
Тейпы, не боятся воды. И с ними можно ходить в душ. Накладывают эти ленты на срок от 2-3, до 5 дней. Потом кожа отдыхает день и процесс повторяется. Срок лечения от месяца, до полугода и более. Здесь всё очень индивидуально. Правильно наложенный тейп -- ускоряет кровообращение и за счёт этого, в свою очередь, ускоряются регенерационные процессы в тканях. Ещё эти ленты, хорошо поддерживают мышцы и суставы.
Кинезиологическое тейпирование, помогает при болях в мышцах и суставах. Наши девочки, с помощью этой методики, разглаживают себе морщинки и делают всякие нужные подтяжки.
Ну вроде бы, всё Вам рассказал, что хотел. Если, что -- спрашивайте в комментариях.
Тейпы Pharmacels KINETICLINE -- качественные, они хорошо держались на ногах.
Поставлю им пять звёзд.
Всем спасибо за внимание. Будьте Здоровы. До встречи в новых отзывах, Ваших и моих...
И хранился у меня вот такой коробочке, из-под других корейских тейпов Nasara.
Вот они, кстати и были бежевого цвета.
Екатерина Вербицкая поставила меня на ноги, за что ей Респект и Уважение.
Внешний слой -- хлопковая основа.
На защитном бумажном слое -- есть разметка.
И аккуратно, удаляя остатки бумажной защиты, накладывают на проблемное место.
Так что подход -- взял наклеил как нибудь и порядок, не работает)).
Ширина тейпа -- 5 см.
Длинна(в рулоне) -- 5 метров.
Тейпы Pharmacels KINETICLINE -- качественные, они хорошо держались на ногах.
Поставлю им пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не простое это дело - тейпы накладывать). |
Буду рад, если мой отзыв принесет Вам пользу).
И тебе отличного Здоровья)). Без него никак).
На Ютубе,если интересно, есть много роликов, про тейпирование). Можешь глянуть).
Я видел,какие замысловатые узоры,из тейпов,девочкам накладывают на лицо).
По сравнению с этим, то что делали мне,это грубо и не эстетично)).
Тейпы видела в продаже, даже знаю для чего они, но вот да, должен накладывать специалист или правильно этому научить.
Его определяет тот специалист, который накладывает тейпы).
А на счёт того, что там продают на Али… Кто его знает, помогут те полоски или нет)).
Сын как-то умудряется себе сам накладывать (у него застарелая спортивная травма плеча)
Помогает. Боли бывают сильные, и плечо опускается.
Я тоже сам себе накладывал , на обе ноги. Пару недель. Но я пошёл на поправку гораздо быстрее, когда за дело взялся специалист.
Так что, может быть, Вашему сыну,тоже стоит найти того,кто сможет на профессиональном уровне накладывать тейпы. Это нужно делать регулярно, минимум месяц, а лучше два. Мне их Екатерина клеила более полугода).
А я пошёл более ленивым путем)).
Приду,на кушетке полежу).
Екатерина мне тейпы наклеит и всё).
До следующей недели)).
Теперь Вы знаете,что такое тейпы и зачем они нужны).
Инструктор-методист Екатерина,а уже во вторую очередь -- тейпы).
А многие,о них ничего не знают).
Самое сложное -- правильно распределить нагрузку. Чтобы концы наклеить без натяжения,а середину натянуть,но не перетянуть).
Лучше,пусть это делает специалист.
Спортсмены, тейпы часто используют)).
Наши девчонки себе морщинки ими сглаживают). И делают разные коррекции фигуры).
Самостоятельно всё это осваивать,сложновато)).
Можешь,Алёна,на Ютуб,для наглядности ролики глянуть.
Про кенезиотейпирование). Их там много).
Екатерины).
Возможно,что Ваш травматолог, прошел курс обучения кенезиотейпирования).
Просто у нас, в массы, они недавно начали внедряться).
В Ютубе,Ира, полно роликов по этой теме). Можешь полюбопытствовать)).
Если лечить что то серьезное, то лучше, пусть тейпы накладывает специалист.
Толку будет больше)).
Да,это действенная методика)).
Тейпирование,мне очень помогло.
Когда ничего не помогает, это жуть жуткая.
Она( нога), больше не будет)).
Мне повезло, инструктор-методист Екатерина,которая меня лечила,точно знала что делает и для чего). Она прекрасный специалист в своём деле).
Это здорово, когда находишь человека, знающего свое дело)
Вот я и говорю,что мне повезло). Единственный в нашем городе специалист,оказался профессионалом своего дела). Ездить за 90 км в областной центр,было бы хлопотно.
У меня, тоже получалось так себе).
И Вы будьте здоровы). Будет здоровье, а все остальное приложится).
В Ютубе есть обучающие видео).
Но гораздо более эффективно, если накладывать тейпы будет обученный специалист.Который точно знает, что он делает, как и зачем).
Екатерина, мне очень сильно помогла, за что ей Респект и Уважение).
Проще всего, тейпы распарить под горячей водой. К четвёртому-пятому дню, они уже держаться слабее, чем в первые дни).
Клей с кожи, отмывается, простым гелем или мылом).
Мне их Екатерина накладывала в течении полугода, даже больше). Так что, я натренировался их снимать).
Офигела от результата- если бы не прочувствовала сама как на 80% стало легче, то не поверила бы! Короче- теперь я- адепт кинезиотейпирования)))
Я искренне рад,Лариса,что тебе полегчало. Там надо курсом накладывать. Для закрепления эффекта.
А что случилось то?
Массаж хорошо помогает. раз в полгода, десять процедур. Тейпы тоже, способны облегчить периоды обострений.
Нужно креслом удобным обзавестись,чтобы за компом было комфортно сидеть. В хорошем кресле, когда есть поддержка спине, гораздо уютнее).