Отзыв: Биотоник с морскими экстрактами Premium - Отличный тоник, подходящий для моих целей на все сто процентов.

Достоинства: упаковка, ухаживает, тонизирует, можно использовать в приготовлении салонных процедур в домашних условиях.
Недостатки: нет защитных клапанов, нельзя купить в обычном магазине, цена
Биотоник с морскими экстрактами, я приобрела в интернет магазине салонной косметики "Преиум".

Упаковка:
Упакован биотоник в пластиковую бутыль объемом четыреста миллилитров. Вообще я люблю когда профессиональные средства продаются большими объемами. Был бы объем литр я бы и его купила. Так как мне данный продукт нужен для косметических процедур, поэтому чем больше объем бутылки, тем лучше.

ластик белого цвета, мягкий, легко проминается под пальцами.

Лицевая сторона упаковки:

Биотоник с морскими экстрактами, 400 мл фото

На лицевой стороне белая наклейка: на самом верху наименование фирмы изготовителя и наименование серии куда входит данный продукт, чуть ниже рисунок какого то растения- листочки, цветочки и все зеленого цвета. Почти посередине упаковки можно увидеть наименование продукта, еще ниже информация о том, что данный продукт гипоаллергенен, далее есть информация о том, что биотоник входит в серию профессионального ухода, а значит предназначен для салонов красоты в первую очередь, ну и в самом низу логотип фирмы изготовителя.

Обратная сторона упаковки:

Биотоник с морскими экстрактами, 400 мл фото

На обратной стороне упаковки уже более подробная информация о продукте: для чего данное средство нужно, его полезные свойства, способ применения, химический состав продукта, полная информация о производителе с адресами и телефонами, в том числе и электронным адресом интернет магазина, объем продукта, штрих код. Срок годности - тридцатое июля две тысячи двадцатого года и номер партии, написаны черными чернилами между лицевой и обратной стороной упаковки.

Носик:

Биотоник с морскими экстрактами, 400 мл фото

Носик белого цвета, с выпуклой стрелочкой, перед тем как начать пользоваться биотоником необходимо перевернуть носик.
Не каких дополнительных крышек, защитных клапанов у упаковке нет. Нет и дополнительной защиты от несанкционированного вскрытия. И это минус. Конечно я доверяю фирме изготовителю и интернет магазину и уверена, что до меня продуктом не кто не пользовался, но все же было бы приятней если бы хоть какая то была защита.

Биотоник с морскими экстрактами, 400 мл фото

У носика большое отверстие. Но продукт легко выливается через него. Когда начинаешь пользоваться продуктом, в носике все таки остается какая то часть биотоника. И это тоже минус, так как средство может засохнуть и образуется небольшая пробка, а была бы крышка этого бы не случилось.

Упаковку невозможно вскрыть, она герметична. Крышка не откручивается. Но продукт используется до последней капли. Видимо внутри упаковки есть специальная дополнительная емкость - капсула, в которой находится продукт, и он как бы выжимается из нее.

Консистенция продукта:
Биотоник с морскими экстрактами это жидкость зелено-голубого цвета. Без каких либо вкраплений, мелких частичек и перламутра, больше похожа на воду.

Аромат: Аромат приятный ненавязчивый и отличается от аромата Лосьон-тоник с фитоэстрогенами PREMIUM Professional в лучшею сторону. Аромат биотоника на много приятней и главное не раздражает совершенно. Это важно, так как область использования все таки лицо и когда под носом пахнет не приятно, то это не очень хорошо. Хочется ведь не только, что бы была польза от применения какого либо косметического продукта, но и пахло при этом тоже приятно. Ну хотя бы, что бы аромат не раздражал и этого будет достаточно, потому что чем натуральней продукт, тем меньше в нем ароматических добавок и отдушек, а натуральные продукты не всегда пахнут приятно.

Способ применения:
Я использую биотник двумя способами.

Биотоник с морскими экстрактами, 400 мл фото

Первый способ самый простой, ежедневно с утра и вечером после очищения кожи лица и шеи при помощи пенки нежного очищения PREMIUM Professional для сухой и сухой увядающей Пенка нежного очищения PREMIUM Professional для сухой и сухой увядающей как завершающий этап в процедуре очищения и тонизирования, перед нанесением дневного или ночного крема для лица.

Второй способ использования:

Биотоник с морскими экстрактами, 400 мл фото

Данный продукт я использую в еженедельной процедуре, а именно делаю маску для лица.
Насыпаю в специальную мисочку маску альгинатная пластифицирующая для лица и тела Newline Маска альгинатная пластифицирующая для лица и тела Newline грамм тридцать примерно (высыпаю примерно, но обычно получается грамм тридцать, тридцать пять). Затем добавляю биотоник вместо воды. Это на много полезней и эффективней, так как биотник содержит в своем составе экстракт ламинарии, экстракт фукуса и касторовое масло, эти компоненты отлично дополняют состав альгинатной маски. Затем очень быстро размешиваю и при помощи специальной лопатки наношу на лицо и шею.

В итоге получается салонная процедура в домашних условиях и по деньгам дешевле и не куда идти не нужно ( в среднем одна процедура в салоне стоит одну тысячу пятьсот рублей, а то и дороже).

Расход продукта:
Производитель утверждает, что биотоника хватит на сто тридцать три применения, но это если использовать биотоник как обычный тоник. А вот если использовать продукт именно вторым способом, в процедуре приготовления маски для лица, то тут биотоник заканчивается значительно быстрей. Хватаете одной бутылочки в среднем на шесть процедур.

Цена вопроса:
Стоит биотоник одну тысячу двести девяносто пять рублей. В принципе не дешево. Но он стоит потраченных денег.

Плюсы биотоника с морскими экстрактами:
1. Упаковка с дозатором. Вся информация на упаковке на русском языке, все понятно и доступно.

2. Профессиональное средство.

3. Отлично подходит как уходовое средство на каждый день (тоник), так же отлично подходит для разведения альгинатных масок.

4. Не сушит, не раздражает и не вызывает аллергической реакции.

5. Аромат - приятный и ненавязчивый.

Минусы биотоника с морскими экстрактами:
1. Нет защиты от несанкционированного вскрытия.

2. Нельзя купить в обычных магазинах. Хотя наверно все таки это не минус, средство относиться к профессиональным.

3. Цена

Вывод: Отличное средство по уходу за личиком. Очень рада, что попробовала данный продукт. Жаль конечно, что нет большего объема бутылочек. Я уже пользуюсь третьим флаконом и как только закончиться куплю себе еще. Так что могу смело рекомендовать данный продукт к покупке, даже если Вы не делаете маски для лица в домашних условиях. Это средство и как обычный тоник выше всяких похвал. Продукт подойдет для зрелой кожи лица. Ну и еще его советуют если у Вас жирная кожа.

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный тоник, подходящий для моих целей на все сто процентов.

Паву4ок
хорошо, что для жирной кожи подходит, а то некоторые сушат кожу
villin
Этот точно не сушит
mamasays
Очень интересно было читать о разных способах применения.
villin
А я все тоники потыюсь так использовать, но этот подошёл просто идеально