Отзыв: Биотоник с морскими экстрактами Premium - Отличный тоник, подходящий для моих целей на все сто процентов.
Достоинства: упаковка, ухаживает, тонизирует, можно использовать в приготовлении салонных процедур в домашних условиях.
Недостатки: нет защитных клапанов, нельзя купить в обычном магазине, цена
Биотоник с морскими экстрактами, я приобрела в интернет магазине салонной косметики "Преиум".
Упаковка:
Упакован биотоник в пластиковую бутыль объемом четыреста миллилитров. Вообще я люблю когда профессиональные средства продаются большими объемами. Был бы объем литр я бы и его купила. Так как мне данный продукт нужен для косметических процедур, поэтому чем больше объем бутылки, тем лучше.
ластик белого цвета, мягкий, легко проминается под пальцами.
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Носик:
Не каких дополнительных крышек, защитных клапанов у упаковке нет. Нет и дополнительной защиты от несанкционированного вскрытия. И это минус. Конечно я доверяю фирме изготовителю и интернет магазину и уверена, что до меня продуктом не кто не пользовался, но все же было бы приятней если бы хоть какая то была защита.
Упаковку невозможно вскрыть, она герметична. Крышка не откручивается. Но продукт используется до последней капли. Видимо внутри упаковки есть специальная дополнительная емкость - капсула, в которой находится продукт, и он как бы выжимается из нее.
Консистенция продукта:
Биотоник с морскими экстрактами это жидкость зелено-голубого цвета. Без каких либо вкраплений, мелких частичек и перламутра, больше похожа на воду.
Аромат: Аромат приятный ненавязчивый и отличается от аромата Лосьон-тоник с фитоэстрогенами PREMIUM Professional в лучшею сторону. Аромат биотоника на много приятней и главное не раздражает совершенно. Это важно, так как область использования все таки лицо и когда под носом пахнет не приятно, то это не очень хорошо. Хочется ведь не только, что бы была польза от применения какого либо косметического продукта, но и пахло при этом тоже приятно. Ну хотя бы, что бы аромат не раздражал и этого будет достаточно, потому что чем натуральней продукт, тем меньше в нем ароматических добавок и отдушек, а натуральные продукты не всегда пахнут приятно.
Способ применения:
Я использую биотник двумя способами.
Второй способ использования:
Насыпаю в специальную мисочку маску альгинатная пластифицирующая для лица и тела Newline Маска альгинатная пластифицирующая для лица и тела Newline грамм тридцать примерно (высыпаю примерно, но обычно получается грамм тридцать, тридцать пять). Затем добавляю биотоник вместо воды. Это на много полезней и эффективней, так как биотник содержит в своем составе экстракт ламинарии, экстракт фукуса и касторовое масло, эти компоненты отлично дополняют состав альгинатной маски. Затем очень быстро размешиваю и при помощи специальной лопатки наношу на лицо и шею.
В итоге получается салонная процедура в домашних условиях и по деньгам дешевле и не куда идти не нужно ( в среднем одна процедура в салоне стоит одну тысячу пятьсот рублей, а то и дороже).
Расход продукта:
Производитель утверждает, что биотоника хватит на сто тридцать три применения, но это если использовать биотоник как обычный тоник. А вот если использовать продукт именно вторым способом, в процедуре приготовления маски для лица, то тут биотоник заканчивается значительно быстрей. Хватаете одной бутылочки в среднем на шесть процедур.
Цена вопроса:
Стоит биотоник одну тысячу двести девяносто пять рублей. В принципе не дешево. Но он стоит потраченных денег.
Плюсы биотоника с морскими экстрактами:
1. Упаковка с дозатором. Вся информация на упаковке на русском языке, все понятно и доступно.
2. Профессиональное средство.
3. Отлично подходит как уходовое средство на каждый день (тоник), так же отлично подходит для разведения альгинатных масок.
4. Не сушит, не раздражает и не вызывает аллергической реакции.
5. Аромат - приятный и ненавязчивый.
Минусы биотоника с морскими экстрактами:
1. Нет защиты от несанкционированного вскрытия.
2. Нельзя купить в обычных магазинах. Хотя наверно все таки это не минус, средство относиться к профессиональным.
3. Цена
Вывод: Отличное средство по уходу за личиком. Очень рада, что попробовала данный продукт. Жаль конечно, что нет большего объема бутылочек. Я уже пользуюсь третьим флаконом и как только закончиться куплю себе еще. Так что могу смело рекомендовать данный продукт к покупке, даже если Вы не делаете маски для лица в домашних условиях. Это средство и как обычный тоник выше всяких похвал. Продукт подойдет для зрелой кожи лица. Ну и еще его советуют если у Вас жирная кожа.
Будьте Красивы и Здоровы!
Упаковка:
ластик белого цвета, мягкий, легко проминается под пальцами.
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Носик:
Консистенция продукта:
Способ применения:
Я использую биотник двумя способами.
Второй способ использования:
Расход продукта:
Цена вопроса:
Плюсы биотоника с морскими экстрактами:
2. Профессиональное средство.
4. Не сушит, не раздражает и не вызывает аллергической реакции.
5. Аромат - приятный и ненавязчивый.
Минусы биотоника с морскими экстрактами:
1. Нет защиты от несанкционированного вскрытия.
3. Цена
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный тоник, подходящий для моих целей на все сто процентов. |