Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Майкоп) - Всегда довольна им.
Достоинства: Вкус, цены.
Недостатки: Не указан состав.
Ермолино мы достаточно давно полюбили, только берём пельмени с говядиной, и что-то из молочных продуктов- это чаще всего сметана, и различные десерты, как печенье или хворост.
Я не особо большая поклонница мясных продуктов, поэтому часто тоже не заходим и не часто что-то покупаем в этом магазине.
Мясными полуфабрикатами я брезгаю, ни указан ни состав, ни данные о продукте.
Пельмени вкусные, но опять таки я брезгаю, потому что состав толком не указан, просто подписали на витрине, что они говяжьи и всё, конечно хотелось бы видить состав на витрине. Было бы приятно это видеть.
Так магазин хороший, достаточно много продуктов в нём. Единственно полуфабрикаты меня смущают и я поставлю ему всего лишь три звезды.
Мясными недовольна я. Поэтому не знаю, что и сказать.
Мясными полуфабрикатами я брезгаю, ни указан ни состав, ни данные о продукте.
Мясными недовольна я. Поэтому не знаю, что и сказать.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |