Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice - Мятная маска

Достоинства: Легкость в использовании. Эффект
Недостатки: В пакете неудобно хранить
Экономика должна быть экономной. А ведь и правда Маска объёмом 30 граммов за 190 рублей, это не выгодно. И я решила купить сразу мешок альгинатной маски 240 граммов за 420 рублей. Выгода на лицо. А вот будет ли результат там же? Или дешевое не может быть хорошим? Будем разбираться .

Маска от корейской фирмы Anskin, продаётся как в банке, но на 100 руб дороже, так и в мешке. На пробу я решила купить просто в пакете. Линейка представлена довольно широкая, для различных типов кожи с подходящим для неё эффектом. Я выбрала маску для сужения пор, тонизирование с охлаждающим эффектом.

Маска с прозрачном пакете с наклейкой

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Сзади на пакете нет ничего. Но виден цвет и консистенция маски - мелкий белый порошок.

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Наклейка от продавца с подробной инструкцией. Единственное, что меня смутило так это то, что пропорции приводятся в соотношении 100 мл порошка на 80 мл воды. Это же куда можно столько маски нанести? Если помните в пакетах на 1 раз продают 30 граммов маски. При этом воды рекомендуют так же 60-80 мл. Ок, спишем на трудности перевода с корейского.

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Вскрываем пакет, стараемся предварительно стряхнуть порошок с края, иначе рискуете потом ещё отмывать от него все. Насыпаем мерной ложкой 30 мл порошка в миску. Порошок оказался не белым, а голубоватого оттенка. Мелкого помола.

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Разводим с водой комнатной температуры до однородной массы, получая удовольствие от приятного ментолового аромата. Маска замешивается легко, без комков.

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Производитель рекомендует наносить маску шпателем снизу вверх, оставив открытыми только ноздри. Мне этот вариант не подходит, так как Ресницы нарощены, а брови В долговременной укладке .

Наносить маску нужно слоем 3-5 мм, если слой будет тоньше, то снимать маску одним пластом ее получится, да и чем тоньше маска, тем быстрее она высохнет. А меньше 20-25 минут с маской нет смысла быть.

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Маска наносится легко. Консистенция хорошая. Не течёт. Без комков. Застывает чуть дольше других, но это и есть плюс особенно для новичков в этом деле. Ведь многие даже не успевают нанести альгинатную маску, она уже застывает в миске.
В данной маске есть экстракт мяты, он приятно охлаждает кожу, что делает использование маски ещё более приятным. Маска должна освежить кожу, тонизировать и регулировать жирный блеск. За 2-3 минуты до нанесения маски рекомендуется нанести сыворотку/эмульсию или эссенцию. Ведь под давлением маски полезные свойства от них лучше проникают.

Эффект после использования маски Anskin меня порадовал. Чувства сухости и стянутости отсутствует совершенно. Кожа становится свежей, матовой. Приобретает здоровый вид.

В итоге, рекомендую маски Anskin, с полным перечнем масок можно ознакомиться на сайте Lunifera
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мятная маска

oksanas81
Здорово, по цене прям супервыгодно.
При возможности куплю такую.
daryaart
Конечно, там множество разных и с коллагеном, и с жемчугом и с зелёным чаем и с углём. Уверена, сможешь подобрать для себя
oksanas81
конечно, уже хочу все что ты перечислила))
happy guide
Я почему то не люблю альгинатные маски.
daryaart
Наверное из-за мороки, но меня даже это не останавливает, когда я предвкушаю результат))
bolelasm
Давно на них заглядываюсь, думаю куплю.
daryaart
Надеюсь мой отзыв станет толчком к покупке)
Cadilla
Я покупала такую с коллагеном в огромной банке, прикольная она. На долго хватило. А губы разве надо ею мазать? Я не мазала
daryaart
Вообще надо полностью все лицо. Даже глаза .
Cadilla
Мне делали в салонах такую маску в Тайланде и в Испании, они не мажут глаза и губы. Представляешь, сколько ресниц и бровей повыдерется при удалении маски?
daryaart
Надо брови и глаза закрыть ватным диском . У нас точно косметолог даже уточняет сначала нет ли клаустрофобии) и закрывает все
Cadilla
Самой себе сложно все замазать.
TataLo777
Я всегда мажу губы и брови, глаза полностью замазать сама себе не могу, ну если один ;) А косметолог мажет всё и ни одного волоска пока не выдрала )) там с обратной стороны всё хорошо видно.
Cadilla
Видимо, новые технологии. Мне не делали косметологи глаза и губы.
TataLo777
Хороший вариант. Давно хочу купить большую банку :)
Да! У сестры с коллагеном , тоже в восторге
Карите75
С ментолом - наверное, от отечности должна хорошо помогать…
daryaart
Возможно, но на этикетке вообще указано, что обезболивает))))
Ольга Макс
Отличные маски и разводятся, и наносятся отлично, даже новичок справится.
Да! Классные!
Lenorinka1111
Супер маска. Спасибо за отзыв и фото !
daryaart
Я стараюсь делать отзывы наглядными)))
Lenorinka1111
Спасибо, это здорово!
TanchikSH
Такая маска смешная на фото:)))
daryaart
Ещё смешнее встретить с ней мужа с работы)))))
Русалоchка
Люблю подобные маски, захотелось и такую попробовать.
daryaart
Ой меня она так впечатлила, что мне кажется я даже слишком часто ее делаю))))