Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice - Мятная маска
Достоинства: Легкость в использовании. Эффект
Недостатки: В пакете неудобно хранить
Экономика должна быть экономной. А ведь и правда Маска объёмом 30 граммов за 190 рублей, это не выгодно. И я решила купить сразу мешок альгинатной маски 240 граммов за 420 рублей. Выгода на лицо. А вот будет ли результат там же? Или дешевое не может быть хорошим? Будем разбираться .
Маска от корейской фирмы Anskin, продаётся как в банке, но на 100 руб дороже, так и в мешке. На пробу я решила купить просто в пакете. Линейка представлена довольно широкая, для различных типов кожи с подходящим для неё эффектом. Я выбрала маску для сужения пор, тонизирование с охлаждающим эффектом.
Маска с прозрачном пакете с наклейкой
Наносить маску нужно слоем 3-5 мм, если слой будет тоньше, то снимать маску одним пластом ее получится, да и чем тоньше маска, тем быстрее она высохнет. А меньше 20-25 минут с маской нет смысла быть.
В данной маске есть экстракт мяты, он приятно охлаждает кожу, что делает использование маски ещё более приятным. Маска должна освежить кожу, тонизировать и регулировать жирный блеск. За 2-3 минуты до нанесения маски рекомендуется нанести сыворотку/эмульсию или эссенцию. Ведь под давлением маски полезные свойства от них лучше проникают.
Эффект после использования маски Anskin меня порадовал. Чувства сухости и стянутости отсутствует совершенно. Кожа становится свежей, матовой. Приобретает здоровый вид.
В итоге, рекомендую маски Anskin, с полным перечнем масок можно ознакомиться на сайте Lunifera
Маска с прозрачном пакете с наклейкой
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мятная маска |
При возможности куплю такую.