Отзыв: Сухой корм Frais для щенков - Для щенка по совету вета
Достоинства: Цена, мелкие зерна, состав
Недостатки: Упаковка
По совету ветеринара купили этот корм. Заказывали в интернет магазине озон. ру. По стоимости он обошелся нам в 3000 по скидке за 15 кг.
Пёс корм ест с охоткой. Диареи или запора он не вызвал. Естественно вода всегда в свободном доступе.
Едим его уже 2 недели, аллергии пока нет и надеюсь не будет.
Минус этого корма - его упаковка. Рвётся моментально. А вообще он пришёл с озона в заводской упаковке и плюс в мешке (как из под картошки), скорее всего рвётся он у них там тоже постоянно, раз так доставляют. Так же очень неудобно, что вверху корма нет застёжки с липучкой, приходится изщрятся и заворачивать мешок и скреплять его прищепкой.
Состав и прочая информация на фото ниже.
Едим его уже 2 недели, аллергии пока нет и надеюсь не будет.
Состав и прочая информация на фото ниже.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |