Отзыв: Детские подгузники Bella baby Happy - Нет ни одного повода, чтобы купить их
Достоинства: Можно заказать бесплатные пробники
Недостатки: жесткие, плохо сидят, не соответствует размер (совсем), брак на резинке, плохо впитывают, мокрая поверхность, слабые липучки
Приветсвую всех читателей моего отзыва!
Кто о чем, а вшивый о бане, то бишь я снова о подгузниках. Люди падки на халяву, а любопытные - вдвойне, поэтому когда мне попалась реклама, гласящая о том, что можно позвонить по телефону и заказать по почте бесплатные образцы подгузников (актуально и сейчас, так что, у кого есть малыш, можете нагуглить телефончик), я воспользовалась предложением и уже через пару недель забрала пробники.
В пакет было вложено два подгузника разного размера: 3 (на вес 5-9 кг) и 4 (на вес 8-18 кг). Меня это порадовало, поэтому уже на другой день я с энтузиазмом достала подходящий размер (а это был размер 3, так как вес ребенка примерно 7.5 кг) и...
впитывающая зона сделана из цветного материала.
Тест на влажность тоже провалился. Одела сегодня ребенку подгузник перед завтраком, и сразу после кормления сняла, то есть испытание максимум на один попис. Прикладываем салфетку и видим (на фото мокрое - это белые пятна), что поверхность мокрая, хотя после снятия подгузника на тот момент прошло прилично времени и все должно было давно впитаться.
Хорошо, чтоб была возможность протестировать пробники, которые избавили меня от неудачной покупки.
Может, цена у подгузников привлекательная? Как бы не так, в пересчете на штуку цена составляет 13-14 рублей, а это дороже многих куда более достойных подгузников (а том числе качественных китайских и нераскрученных японских), поэтому не вижу ни одного повода, чтобы их приобрести.
К покупке не рекомендую!
Прим. : цена за большую пачку в одном из интернет-магазинов.

впитывающая зона сделана из цветного материала.

К покупке не рекомендую!
Прим. : цена за большую пачку в одном из интернет-магазинов.
| Время использования | 2 пробника |
| Стоимость | 895 ₽ |