Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Пельмени со сливками? Что то новенькое, но пригорают
Достоинства: Вкусные, хороший состав, маленькие, не дорого
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Хотела бы поделиться своим впечатлением о пельменях "сибирская коллекция" со сливками.
Упаковка очень удобная, есть на ней насечка что бы не имея ножниц под рукой легко разорвать или надорвав высыпать продукт в кипящую воду, если варим пельмени или высыпать в сковороду, если вы как и я решите пельмени пожарить.
- пельмени до обжарки
Как вы можете видеть по кусочку мяса из пельменя: мясо светлое, жилок я не почувствовала, спецый положен минимум.
На вкус: поскольку производитель пытался добиться вкуса сливок, то вкус мне показался мыльным и странным, но потом, съев 2 штучки я, стала ассоциировать со сливочным.
Состав весьма радует:
- пельмени до обжарки