Отзыв: Парк "Затюменский" (Россия, Тюмень) - Я лес люблю. Сосновый лес, Чтоб сосны были до небес. (стихи)
Достоинства: Красивые скульптуры, интересные детские площадки, спортивная зона, возможность вызова экстренных служб.
Недостатки: Узкая единая дорожка для пешеходов и велосипедистов, отсутствие туалетов на территории лесопарка, мало скамеек в парке для отдыха.
Здравствуйте друзья!
Совсем недавно в Тюмени благоустроили лесопарк "Затюменский", находится он в черте города. Добраться до него можно на общественном транспорте или на личном автомобиле. Единой парковки как у лесопарка "Гилевская роща" здесь нет, парковочные места расположены вдоль всей улицы Барнаульской.
Не смотря на минусы, которые я для себя отметила, мне здесь понравилось, мы с семьей обязательно сюда ещё не раз вернёмся. Друзья я и вас приглашаю на прогулку в наш "Затеменский" лесопарк.
Время использования | август 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | городской округ Тюмень |
Город или поселок | Тюмень |
Улица | Барнаульская |
Общее впечатление | Я лес люблю. Сосновый лес, Чтоб сосны были до небес. (стихи) |