Отзыв: Пилинг-скраб Premium Secret Crystal с эффектом микродермабразии - Самое лучшее средство для глубоко очищения кожи лица и шеи
Достоинства: очищает, ухаживает, не вызывает аллергической реакции, цена, объем
Недостатки: нет защиты от вскрытия, нельзя купить в обвчном магазине
Для более глубокой очистки кожи лица и шеи я все таки предпочитаю скрабы Скраб с гранулами жожоба Premium Professional, но если честно мне все таки больше нравятся скрабы с мелкими частичками, при чем и для лица и тела Моделирующий скраб с корицей SPA DELIGHT. Поэтому как только я увидела в интернет магазине салонной косметики пилинг-скраб с эффектом микродермабразии SECRET CRYSTAL, сразу же решила его купить.
Упаковка:
Упакован скраб в пластиковую бутылочку. Пластик крепкий, под пальцами не проминается, стенки у флакона прозрачные, через них хорошо виден продукт.
Объем небольшой - сто миллилитров. Бутылочка хорошо помещается в руке. Упаковку приятно держать в руках. Упаковка герметичная, вскрыть ее не возможно.
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки
Крышка:
Носик:
Консистенция продукта:
Аромат: Очень приятный, ненавязчивый, после применения и смывания водой не остается на поверхности кожи лица и шеи.
Способ применения:
Затем небольшое количество скраба выдавливаю на ладонь, мне хватает двух нажатий.
Расход продукта:
Производитель утверждает, что данного продукта хватает на двадцать пять применений. Ну и так как это все таки средство ухода не на каждый день, мне одной упаковочки хватает надолго, использую скраб раз в неделю.
Цена вопроса:
Стоит скраб не дорого, всего девятьсот девяносто девять рублей. Для продукта такого качества на мой взгляд цена вполне демократична.
Плюсы пилинг-скраба с эффектом микродермабразии SECRET CRYSTAL:
1. Цена.
2. Объем.
3. Упаковка - информативная, все доступно и понятно. И на русском языке. Удобная в использовании упаковка.
4. Очищает, ухаживает и мне даже показалось, что увлажняет кожу лица и шеи.
5. Не сушит кожу. Не травмирует кожу, не царапает, не вызывает зуда, жжения, покраснения и другой аллергической реакции.
6. Подходит для сухой и очень сухой кожи лица.
7. Аромат - нежный и ненавязчивый.
Минусы пилинг-скраба с эффектом микродермабразии SECRET CRYSTAL:
1. Упаковка - нет защиты от несанкционированного вскрытия.
2. Нельзя прогрести в обычном магазине.
Вывод: Ну вот по моему я перепробовала все продукты с секретом улитки от Российского производителя профессиональной косметики (тоник, средство для умывания, крем ночной, крем дневной, крем для глаз - все это можно попробовать в миниверсиях, если приобрести набор по уходу за кожей лица PREMIUM Homework Lady's Travel Set Secret Набор по уходу за кожей лица PREMIUM Homework Lady's Travel Set Secret [/url], правда в набор скраб не входит. Мне скраб очень понравился и как только закончиться эта упаковка я обязательно куплю себе еще и наверно не один раз. Так, что могу смело рекомендовать данный продукт всем тем у кого сухая или увядающая кожа. Все таки без специальных средств таких как скрабы полноценный уход не получиться.
Будьте Красивы и Здоровы!
Упаковка:
Цена вопроса:
Плюсы пилинг-скраба с эффектом микродермабразии SECRET CRYSTAL:
1. Цена.
2. Объем.
4. Очищает, ухаживает и мне даже показалось, что увлажняет кожу лица и шеи.
6. Подходит для сухой и очень сухой кожи лица.
7. Аромат - нежный и ненавязчивый.
Минусы пилинг-скраба с эффектом микродермабразии SECRET CRYSTAL:
1. Упаковка - нет защиты от несанкционированного вскрытия.
2. Нельзя прогрести в обычном магазине.
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | девять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самое лучшее средство для глубоко очищения кожи лица и шеи |