Отзыв: Эпилятор Panasonic ES - ED23 - Удобный, да ещё беспроводной!
Достоинства: Работает не от сети, удобная головка, подсветка, режим Wet
Привет всем!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам об эпиляторе Panasonic модели ES - ED23.
В данной модели от Panasonic меня привлекло больше всего то, что эпилятором можно пользоваться без подключения к розетке. А также у устройства удобная головка.
Эпилятор продаётся в красивой упаковке.
Первый раз я использовала Panasonic модели ES - ED23 в режиме Wet. Принимая ванну, я капала на головку эпилятора гель для душа. От этого образуется пена, обеспечивающая хорошее скольжение и получается некий обезболивающий эффект. Мне очень понравилось.
Потом я уже использовала данный эпилятор в обычных условиях. Он хорошо справляется с нежелательными волосами. У него удобная головка, которая двигается и как бы подстраивается под определённые места.
Мне понравился эпилятор Panasonic модели ES - ED23. С ним у меня получается легко и быстро справиться с нежелательными волосами.
Эпилятор продаётся в красивой упаковке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный, да ещё беспроводной! |