Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Прекрасная альтернатива конфетам "Коркунов" за меньшую стоимость

Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
И снова о конфетках. Уже было о Конфетах Семе4ки с черносливом, Конфетах "Тебе и мне", Конфетах "Шоко джаз", и других.
Ну скрашивают они нашу жизнь, ежедневный стресс снимают. Понемножку же: по 2-3 штучки в день, не больше.
Шоколадные конфеты "O'Zera" с тертым фундуком и миндалем я купила на развес в магазине сети "Магнит". Цена без акции около 660 рублей за килограмм. Я купила по акции - 440 рублей за килограмм. 7 штучек конфет получилось на 39 рублей, то что есть менее 100 граммов.

Конфетки завёрнуты в ярко-зеленую шурщащую обертку. Обертка, как мне кажется, хорошо закручена сверху, потому что при отборе конфет из коробки в пакетик в магазине не было развернутых или плохо завернутых конфет.

Конфеты O ZERA с тёртым фундуком и миндалем

Каждая конфетка, кроме внешней яркой обёртки, завернута ещё и в фольгированную бумагу, с одной стороны белую, с другой - серебристую. Фантик-фольга достаточно качественный, плотный и почти не шуршит.

Фантики-обертки из-под конфет

На внешней ярко-зеленой обертке есть информация о производителе - это ООО "Глобус" из Ульяновской области.
Информации о составе как толковом нет. Есть только предупреждение о том, что конфета содержит орехи, молочные продукты и соевые продукты (куда ж без сои-то сейчас?).

Информация на обертке конфетки

Также на обертке нанесены различные знаки качества и упаковки, и продукта, что очень радует.

Сама конфетки куполообразной формы. И сверху очень интересный дизайн прорисовывается. Покрыто это лакомство сверху молочным шоколадом.

Конфетка

Пахнет это чудо молочные шоколадом и орехами. Ну просто восхитительный аромат.
Если разрезать конфетку ножом, то мы увидим, что слой молочного шоколада по толщине очень неплохой, а начинка достаточно густая и твёрдая с виду, что может существовать отдельно от конфеты.
Режется, кстати, конфета с небольшим усилием, что говорит о качестве молочного шоколада, и немного крошится.

Разрезанная конфетка

На самом деле начинка пастообразная, однородная, мягкая и нежная. На вкус - содержит достаточно много орехов, но по консистенции это паста. Производителем обозначено, что в конфетка содержатся тертый фундук и миндаль. Я бы не определила на вкус в такой пастообразной начинке, какие орехи присутствуют. Но что орехи там есть - это точно, и не арахис.
В сочетании с молочным шоколадом конфетка имеет восхитительный вкус, и очень похожа по вкусу на конфеты "Коркунов" с орехами, которые продаются в коробках.
И я считаю, что шоколадные конфеты "O'Zera" с тертым фундуком и миндалем - это прекрасная альтернатива конфетам "Коркунов", только по меньшей цене.
Хотя и у этих конфеток цена достаточно высокая даже со скидкой, на мой взгляд.

Шоколадные конфеты "O'Zera" с тертым фундуком и миндалем мне очень понравились, и я их с удовольствием рекомендую к покупке и употреблению. Особенно, на мой взгляд, будут вкусны со свежесваренным кофе.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем сладкой жизни, но не приторной :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасная альтернатива конфетам "Коркунов" за меньшую стоимость

Wladislaw7
Люблю сладкое, тем более с орехами
Маша-мама
Выглядят вполне ничего, попробовала бы))
Undina Marina
С фундуком и миндалём? :) Ммммм! Вкуснятина!
Pacha1985
выглядят аппетитно