Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Прекрасная альтернатива конфетам "Коркунов" за меньшую стоимость
Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
И снова о конфетках. Уже было о Конфетах Семе4ки с черносливом, Конфетах "Тебе и мне", Конфетах "Шоко джаз", и других.
Ну скрашивают они нашу жизнь, ежедневный стресс снимают. Понемножку же: по 2-3 штучки в день, не больше.
Шоколадные конфеты "O'Zera" с тертым фундуком и миндалем я купила на развес в магазине сети "Магнит". Цена без акции около 660 рублей за килограмм. Я купила по акции - 440 рублей за килограмм. 7 штучек конфет получилось на 39 рублей, то что есть менее 100 граммов.
Конфетки завёрнуты в ярко-зеленую шурщащую обертку. Обертка, как мне кажется, хорошо закручена сверху, потому что при отборе конфет из коробки в пакетик в магазине не было развернутых или плохо завернутых конфет.
Информации о составе как толковом нет. Есть только предупреждение о том, что конфета содержит орехи, молочные продукты и соевые продукты (куда ж без сои-то сейчас?).
Сама конфетки куполообразной формы. И сверху очень интересный дизайн прорисовывается. Покрыто это лакомство сверху молочным шоколадом.
Если разрезать конфетку ножом, то мы увидим, что слой молочного шоколада по толщине очень неплохой, а начинка достаточно густая и твёрдая с виду, что может существовать отдельно от конфеты.
Режется, кстати, конфета с небольшим усилием, что говорит о качестве молочного шоколада, и немного крошится.
В сочетании с молочным шоколадом конфетка имеет восхитительный вкус, и очень похожа по вкусу на конфеты "Коркунов" с орехами, которые продаются в коробках.
И я считаю, что шоколадные конфеты "O'Zera" с тертым фундуком и миндалем - это прекрасная альтернатива конфетам "Коркунов", только по меньшей цене.
Хотя и у этих конфеток цена достаточно высокая даже со скидкой, на мой взгляд.
Шоколадные конфеты "O'Zera" с тертым фундуком и миндалем мне очень понравились, и я их с удовольствием рекомендую к покупке и употреблению. Особенно, на мой взгляд, будут вкусны со свежесваренным кофе.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем сладкой жизни, но не приторной :)
Хотя и у этих конфеток цена достаточно высокая даже со скидкой, на мой взгляд.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем сладкой жизни, но не приторной :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасная альтернатива конфетам "Коркунов" за меньшую стоимость |