Отзыв: Фильм "Придержи тьму" (2018) - Нельзя ожидать что-то от фильма - будет провал
Достоинства: Природа
Недостатки: Сюжет. Музыка. Игра актеров
Добрый день, уважаемые читатели!
Встал недавно вопрос о просмотре фильма "Ветреная река", о нем есть отличный отзыв: Ветреная река и в комментариях есть упоминание о похожем по жанру кино "Придержи тьму" и "Мерзлая земля". И если второй я смотрела и осталась под впечатлением, то о первом ничего не слышала.
Так что ищем "Придержи тьму".
История происходит в холодных землях Аляски и связана с пропажей детей, которых утащили волки. Повествование идет в основном от лица специалиста писателя о поведении волков.
И вопрос у меня только один: что я посмотрела?
Игра актеров оставляет желать лучшего. Сюжет. Странный. Я даже не представляю, что сказать. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Дурацкие поступки и характеры персонажей, при чем ни одного, а, пожалуй, всех. Это должен был быть психологический триллер. А вышла какая-то несуразная абракадабра. Не понятное начало, середина вялая и конец оставляет желать лучшего.
Музыка... Ничего особенного. Нудноватая.
Вот природа красивая. И это единственный плюс.
Радуюсь, что фильм включила для фона, а не просто потеряла время.
Как итог. Есть куда лучшие фильмы этого жанра. Даже очень близкие по сюжету и духу. А этот - потеря времени.
Так что ищем "Придержи тьму".
И вопрос у меня только один: что я посмотрела?
Музыка... Ничего особенного. Нудноватая.
Вот природа красивая. И это единственный плюс.
Радуюсь, что фильм включила для фона, а не просто потеряла время.
Общее впечатление | Нельзя ожидать что-то от фильма - будет провал |