Отзыв: Термокружка Flamberg - Оригинальная термокружка Flamberg - полезная вещь в путешествии

Достоинства: ▶оригинальный дизайн; ▶компактная; ▶герметичная; ▶функции термоса выполняет
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Сегодня отзыв о термочашке Flamborg, подаренной мне недавно. Увидела у знакомой на фото, понравился необычный вид. Конечно же спросила, где она купила, а мне неожиданно пообещали подарить, и вот, оригинальная термокружка у меня))

Термокружка фото Flamberg

В последнее время мне хотелось приобрести легкий, маленький термос для кофе (350-400мл). Термокружка – идеальный вариант для этой цели: компактная, стильная, подойдет для разных целей – для хранения холодных и горячих напитков, для запаривания супов и вермишели быстрого приготовления. А всё это съесть можно с помощью туристической ложковилки.

Термочашка для кофе продавалась без упаковки (во всяком случае, мне ее так подарили), с маленькой биркой, на которой указан объем 400 мл и толщина стенок – 0,4 мм. Произведено, где бы вы думали? Угадали, в Китае)) Купить термочашку с трубочкой можно в «Эпицентре», на этикетке этот гипермаркет указан импортером.

термокружка фото 0,4 л фото

Позже я купила отличный термос из нержавеющей стали 0,5 л Tarrington House, который держит температуру очень долго ( в течение 18 часов), но эта кружка удобнее тем, что у неё шире горлышко. В общем, оба предмета активно используются.

Цвет ближе к шоколадному оттенку с надписями о кофе. Корпус термокружки как внутри, так и снаружи изготовлен из нержавеющей стали, крышка из пластмассы.
Крышка откручивается, трубочку можно снимать:

термокружка 0,4 л фото

На крышке прозрачный носик с отверстием, через который удобно пить. При открытии носика видна маленькая силиконовая пробка, для герметичности. Подарили мне термокружку 0,4 л как раз без нее, не обратив внимание. При первом тестировании жидкость при переворачивании начала проливаться. Уладили этот момент обменом, благо чек сохранился. Так что при покупке обращайте внимание на крышку, есть ли там эта пробочка.

Вот крышка без пробки:

кружка термос фото Flamberg

А вот с пробочкой:

чайник термос фото Flamberg

Термочашку удобно носить в сумочке, в рюкзаке, в руке удобно держать. Относительно легкая – 232 грамма.

Термокружка фото Flamberg

На металлическом основании штрих-код.

Термокружка фото Flamberg

Вид внутри – обычная нержавеющая сталь:

термокружка 0,4 л фото

После тестирования выявила, что термочашка Flamborg:

*тепло держит в течение 6 часов (так, чтобы было приятно пить) при комнатной
температуре;
*легкая;
*герметичная;
*компактная.

Пока маленьким термосом довольна, запариваю себе дома ромашку.
По поводу цены не знаю, так как это подарок. Скоро еду в путешествие, надеюсь, дорожная термокружка-непроливайка Flamborg не подведет, когда захочется выпить горячего чая.

Спасибо за внимание к отзыву! Приятного кофе-чаепития))
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оригинальная термокружка Flamberg - полезная вещь в путешествии

olvago62
Нужная вещь для путешественника!
Archi1973
Полезная вещь термокружка! Очень пригодилась на Кубе - прекрасно сохраняла холодные коктейли на жарком пляже)))
gabudanova
Классная кружка, хочу себе такую!
misslagutenko
необычная)
lllena
Интересная.
Anyuta GB
Интересный дизайн.
Альбусина
Хорошая кружка, надо и мне купить такую.
milena80
для путешествия отличная поищу куплю
Vikotzovik
Полезная вещь, тоже обязательно берем теромокружки в путешествия, на экскурсии.
EvaMecol
мне тоже нужна в путешествии)
belochka077
У нас куча всяких таких кружек, даже маленькие термосы есть.