Отзыв: Шоколад молочный "Коммунарка" - Неплохой, хоть и далеко не самый лучший, классический молочный шоколад.
Достоинства: Нормальный вкус. Хороший состав.
Недостатки: Состав хоть и хороший, но не отличный.
Лично я больше люблю горький или, в крайнем случае, тёмный шоколад. Но довольно часто покупаю молочный шоколад, в основном для того, чтоб дарить детям. А поскольку молочный шоколад с торговой маркой "Коммунарка" зачастую продают с приличными скидками, то он у меня всегда есть в запасе на тот случай, если кто-то из деток заглянёт ко мне в гости или мне самой придётся идти навестить кого-то, у кого есть дети. Обычно детям этот шоколад нравится. Да и мне он кажется вполне неплохим на вкус, я бы назвала его классическим.
Вот как выглядит 200-сот граммовая упаковка с молочным шоколадом "Коммунарка":
Естественно, что на обратной стороне шоколадки в любой расфасовке можно найти данные о производителе и информацию о самом молочном шоколаде "Коммунарка":
Вот как выглядит молочный шоколад "Коммунарка" (маленькая шоколадка):
Моя оценка молочному шоколаду "Коммунарка" четвёрка. Он часто продаётся по очень привлекательной стоимости, так что я буду его рекомендовать вам, дорогие читатели.
Вот как выглядит 200-сот граммовая упаковка с молочным шоколадом "Коммунарка":
Вот как выглядит молочный шоколад "Коммунарка" (маленькая шоколадка):
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой, хоть и далеко не самый лучший, классический молочный шоколад. |