Отзыв: Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit - Не плохая паста с фтором.

Достоинства: Стоимость.Очищение эмали. Дёсны перестали кровоточить. Свежесть.
Недостатки: При первом применение доставляет дискомфорт слизистой.
Здравствуйте друзья и гости.
У меня иногда могут кровоточить дёсны, и это не зависит от щетки, чаще от пасты. Каких то сильных проблем нет, кроме кариеса. Гелевую зубную пасту тройного действия с пробиотиками Dentavit- увидел муж и попросил приобрести. У меня был гель этой серии, от него я осталась в восторге. Только вот пасту выбрала с пробиотиками. Производитель молодец и на сказки он хитрец.

Упакована она просто, но вот информация на ней как всегда выше похвал.

Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit фото

Состав не идеален. В сетевых магазинах паста может быть с более плохим составом.

Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit фото

Все кто знаком в продукцией этого производителя знает, что он много пишет, а выполнять не спешит.

Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit фото

Тюбик весит всего 85 грамм, с мужем пользуемся ей вдвоём и после двухнедельного применения её осталось совсем мало. Информация с упаковки плавно переехала на тюбик.

Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit фото

Паста имеет гелевую текстуру, не совсем жидкую. Аромат не ненавязчив, любителям мяты не подойдёт. При применении вначале кажется что горит слизистая, вызывает неприятные ощущения. Они проходят со временем использования.

Выводы:
1. Стоимость не высокая, всего 105 рублей.
2. Не очень экономичная, хотя если учесть объём может и норма.
3. Очищает зубную эмаль хорошо, убралась чувствительность.
4. Дёсны перестали кровоточить. При чистки около двух минут всё нормальна.
5. Камней у меня нет, не могу не чего сказать. Налёт убирает хорошо.
6. Свежесть сохраняет тоже не плохо.
P.S. Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit не плохая, буду пробовать всё ленейку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохая паста с фтором.

Маша-мама
Не видела таких ещё) точнее внимания не обращала, наверно. И мне со фтором нельзя. Интересно, у них во всех пастах он присутствует или нет…
LevinaMasha
Не знаю в этой линии во всей, куплю другую на пробу напишу. Может там не будет фтора.
oksanas81
А я как-то слышала, что нежелательно брать пасты со фтором (но почему, не помню)
LevinaMasha
Не заостряю внимание на этом. Всё сейчас нежелательно, только пишу с Е-ми. Посмотрю на другие в этой линейке может они без фтора.
KarlMartell
Насколько я понимаю нежелательно, если есть риск проглатывания пасты, что случается обычно только с детьми. Т.е. взрослым можно.
Хотя может быть я ошибаюсь
oksanas81
Все возможно, я как-то не запомнила ту информацию(
LevinaMasha
Извините, читать про фтор не стала.купила пасту в этой линейки без фтора.
iragelik
сейчас столько мнений по поводу фтора, но при выборе пасты на это я не обращаю внимания
Я с вами солидарна.
Galen
интересная паста… в закладки, обращу внимание в продаже на нее…
недавно брали парадонтекс от кровоточивости десен, она тоже со фтором, тоже "жгла" слизистую и к ней можно привыкнуть через пару дней… а вообще она очень специфическая, поэтому может Вашу рекомендацию использовать в след. раз)))
LevinaMasha
Это из-за фтора слизистая горит?
Galen
Если бы знать… Но после того, сразу перешли на ЛАКАЛУТ и все тьфу-тьфу-тьфу ГУД
LevinaMasha
Сегодня купила без фтора пасту, посмотрим.
Valentinka123
Мои десна категорически не восприняли парадонтекс, было лёгкое воспаление у одного зуба, которое увидел стоматолог. А после недели использования пасты этой фирмы появилась кровоточивость и болезненность всех десенок! - выкинула и все нормализовалось. Что-то они туда ядренное кладут…
LevinaMasha
Да вот и у меня так, зависит от пасты. некоторые дёсны просто разъедают и они кровоточат.
Олеся1333
Не встречала такую, но паста интересная.
Согласна.
Собакина Долли
Осень любим дентавит, а вот про гелевую не знала. Если найдем, купим
LevinaMasha
Сегодня купила вторую из их серии.
Petigora
Опробовать можно, если учесть, что мы едим, то это "семечки", про мелкие недостатки пасты.
LevinaMasha
Согласна,столько не полезных е в составов продукции. Которые мы употребляем во внутрь.
VasiLisa24091004
Гелевые пасты почти не пенятся, поэтому не очень жалую)
LevinaMasha
Да пены меньше чем у простых.
Лисица 5тонн
А у меня все от щетки зависит как то
LevinaMasha
А у меня от пасты,щётки всегда беру мягкие.
Marina-shoroh
Интересная паста. Никогда не видела такую.
Новинка.
np-kirov
Такого чуда я еще не встречала!
Хорошая паста.