Отзыв: Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit - Не плохая паста с фтором.
Достоинства: Стоимость.Очищение эмали. Дёсны перестали кровоточить. Свежесть.
Недостатки: При первом применение доставляет дискомфорт слизистой.
Здравствуйте друзья и гости.
У меня иногда могут кровоточить дёсны, и это не зависит от щетки, чаще от пасты. Каких то сильных проблем нет, кроме кариеса. Гелевую зубную пасту тройного действия с пробиотиками Dentavit- увидел муж и попросил приобрести. У меня был гель этой серии, от него я осталась в восторге. Только вот пасту выбрала с пробиотиками. Производитель молодец и на сказки он хитрец.
Упакована она просто, но вот информация на ней как всегда выше похвал.
1. Стоимость не высокая, всего 105 рублей.
2. Не очень экономичная, хотя если учесть объём может и норма.
3. Очищает зубную эмаль хорошо, убралась чувствительность.
4. Дёсны перестали кровоточить. При чистки около двух минут всё нормальна.
5. Камней у меня нет, не могу не чего сказать. Налёт убирает хорошо.
6. Свежесть сохраняет тоже не плохо.
P.S. Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit не плохая, буду пробовать всё ленейку.
Упакована она просто, но вот информация на ней как всегда выше похвал.
1. Стоимость не высокая, всего 105 рублей.
2. Не очень экономичная, хотя если учесть объём может и норма.
3. Очищает зубную эмаль хорошо, убралась чувствительность.
4. Дёсны перестали кровоточить. При чистки около двух минут всё нормальна.
5. Камней у меня нет, не могу не чего сказать. Налёт убирает хорошо.
6. Свежесть сохраняет тоже не плохо.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохая паста с фтором. |
Хотя может быть я ошибаюсь
недавно брали парадонтекс от кровоточивости десен, она тоже со фтором, тоже "жгла" слизистую и к ней можно привыкнуть через пару дней… а вообще она очень специфическая, поэтому может Вашу рекомендацию использовать в след. раз)))