Отзыв: Отель "Альбатрос" (Россия, Анапа) - Сервиса нет
Достоинства: уборка номеров. близость к морю.
Недостатки: Перечислил в отзыве
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ Альбатрос не стоит заявленных денег! Я снял бы все звёзды с отеля они необоснованны. Хуже питания чем в этом отеле я не припомню! Еда однообразная невкусная экономия на продуктах ассортимент бедноват - не стоит заплаченных денег фрукты- зелёные - в рот не взять Старая кофемашина (кофе только утром) и то потом сломалась.
БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ шведский стол-одно название. Продуты подают недоготовленные Сервиса нет. Официанты- сонные Вечно приходиться просить принести от ложек до вина или блюд С ДЕТСКИМ СТОЛОМ-беда! его нет одно название . То что есть подогревают туристической свечёй открытым пламенем в закрытом помещении. А ведь рядом дети! Последний штрих- это муха в бокале с вином- для любого ресторана это ЧП но не для ресторана ТИ АМО ЭТО проишествие вызвало лишь улыбку у официантки. Не ресторан а забегаловка. Выпечка не свежая. Посуду со столов вовремя не убирают. Частный пляж-пускают не с Альбатроса - неприятно! НОМЕРАМ НЕОБХОДИМ РЕМОНТ. Особенно сантехнике. WI-FI-нет или почти нет. одним словом- обобрали НЕ СТОИТ ОТЕЛЬ ОПЛАЧЕННЫХ ДЕНЕГ
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Сервиса нет |