Отзыв: Программа лояльности "МИР" - На безрыбье и рак рыба

Достоинства: бывают интересные акции, кэшбэк без округления в меньшую сторону
Недостатки: мало акций
А вы знаете, что наша карта "Мир", которую нам "всучили" на работе (я думаю, нас таких много), может помимо мизерных Спасибо от Сбербанка приносить и более-менее приличный кэшбэк. Но для этого надо зарегистрировать ее на сайте "Привет, МИР". Это не обязательно должна быть карта от Сбербанка. Карты с платежной системой Мир выпускает сейчас практически каждый российский банк. Я, например, привязала свою кредитку Тепло от Банка Восточный вместе с зарплатной от Сбербанка, хотя последней практически не пользуюсь.

Все привязанные карты автоматически участвуют в программе лояльности "Привет, МИР". По сути это тот же кэшбэк. Для каждого региона предусмотрены свои акции. У меня стоит Москва и Московская область, поэтому сделаю акцент на них. Сразу, что не понравилось. На данный момент акций мало. У себя насчитала 36, но их меньше, так как одна и та же акция попадает в несколько категорий. Расскажу о самых интересных на данный момент для всех.

Это, конечно же, продукты питания. На данный момент действует акция в магазине "Верный" - 4% кэшбэк за любую покупку от 600 рублей, в "Виктории" - 7% за покупку от 1000 руб. и "Дикси" - 5% за любую покупку. Акция в Виктории и Дикси продлится до 30 ноября, поэтому вполне можно поучаствовать, ведь делать для этого особо ничего не надо. Зарегистрируйте карту на сайте и расплачивайтесь ею в магазине. Но вот здесь есть но. Список этих магазинов. Акции могут проходить не во всех магазинах, поэтому лучше заранее ознакомиться с адресами. Хотя с Дикси проблем не должно быть. В акции участвует 1256 магазинов по Москве и Московской области. Еще раньше была интересная акция в магазине Билла, но уже закончилась.

Из кафе и ресторанов не приглянулось ничего. Но в этой категории всего 3 акции. Наиболее подходящая - 10% кэшбэк в Крошке Картошке, но и то, расположенных в аэропортах.

Из АЗС сейчас только одна акция - 10% за покупку от 1500 руб. на АЗС "Газпромнефть". Сейчас столько банков предлагают кэшбэк за любые АЗС, что это предложение не выглядит очень привлекательным, но, возможно, кому-то пригодится.

В категории Здоровье только одна акция - 8% кэшбэк в сети клиник Медси, но только на первую покупку.

Нет смысла рассказывать обо всех акциях, в каждом регионе они свои. Просто хотела обратить ваше внимание на этот сайт. Все-таки и плюсы в этой программе есть. Кэшбэк начисляется полностью, до копеек, нет никакого округления в меньшую сторону. Суммируется с бонусами по вашей карте. Приходит в течение примерно 5 дней сразу на карту.

Я советую всем, у кого есть карта платежной системы "Мир" присоединиться к данной программе. Сейчас у программы появилось мобильное приложение. Кому-то удобнее отслеживать акции там. Мне сообщения время от времени приходят на почту, но лучше самому заглядывать почаще, чтобы не пропустить интересные акции.
Время использования год
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление На безрыбье и рак рыба

Магнитка
Спасибо! Хоть что-то поимеем)))
Arada
Надеюсь, что действительно хоть какой-то толк от нее будет.
Тверичанка
Моему мужу на работе тоже всучили эту карту. Теперь на нее приходит аванс и премии, а основная часть зарплаты - на карту Сбербанка. Вообще не понятно, зачем так сделали.
Arada
Мне тоже две на работе выдали. Одна Мир, другая Виза, но вся зарплата на Мир.
Михаил Борисович
А сообразилку включить, чтоб понять, не пробовали? )))
Arada
Михаил Борисович, если вы о том, для чего две выдали, то я в курсе и для этого ничего включать не надо.
SvetaVladi
Arada, с каким подтекстом две банк. карты Вам выдали ?
Arada
С картой системы Мир далеко не уедешь. Даже в Интернете не все ресурсы принимают. Вторая карта Виза Голд. От нее можно было отказаться.
SvetaVladi
Михаил Борисович, Arada, мне на работе выдали зарплатную карту банка ОТКРЫТИЕ и только. А почему и для чего выдают две?
Lena Boiko
Чего только не придумают.
Elena Winner
Интересно, но мне ничего не подходит. А в Медси такой прайс, что 8 процентов не сыграют роли:)
KURNATA
Про Дикси не знала, спасибо.
sinm
Как только начиналась эта программа пользовался. Выгодно было в аптеке закупиться и получить кэш и по программе Мир, и по карте Тепло от Восточного. Сложно то, что надо постоянно следить за этими акциями, что очень утомительно.
Arada
Да, надо специально заходить регулярно на сайт или в МП и знакомиться с новыми акциями. А с аптеками сейчас Польза от ХКБ дает 15% каши до конца сентября в любой аптеке, а в некоторых и 20.
Дина Грин
Интересное предложение.
Margo44
У меня тоже Мир только от МКБ. Но программа лояльности, боюсь, мало что мне даст
miss2016
У нас и такого нет ((
Ирина Шейх
интересная информация, спасибо
Pacha1985
у нас пока сбер , но видимо при замене тоже мир будет )
Arada
так я не о банке, а о платежной системе. У меня тоже зарплатная от Сбера, но платежной системы Мир, а не Виза или Мастеркард.
Pacha1985
то что про платёжную систему понял, написал что у нас сейчас сбербанк , но мастер карт , а когда время подойдёт замены карт , то скорее всего будет мир , по скольку сейчас всех переводят на мир
olgalisa
У меня 4 карты с платежной системой "Мир" от трех банков, но ни разу еще не пользовалась их услугами, стоит и мне подумать и ознакомится, есть ли в нашем регионе подобные услуги
Логопед7
Действительно, на фоне мизерных "Спасибо" от Сбербанка, по программе Лояльность можно хоть ощутить приятный бонус!