Отзыв: Сироп плюща от кашля Виола - Не хуже более дорогостоящих препаратов.
Достоинства: Приятный вкус, облегчает общее состочние, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Как говорит мой стоматолог, которого я посещаю сейчас "благодаря" драже "Арахис в какао-порошке", летом простудиться гораздо проще, чем зимой. И я с ней согласна, практически во всех торговых центрах работают кондиционеры. На улице примерно 30 и пары минут под пронизывающим "ветром" достаточно чтобы заболело горло, или начался кашель. В нашей семье кашляют все, включая трехлетнего малыша. По закону "бутерброда с маслом" детский терапевт будет только в середине сентября, потому занимаемся самолечением. Для носика - проверенные неоднократно "Сложные капли" "Сложные капли", для лечения горлышка "Лорект" спрей (на начальной стадии болезни для носика его не использую), от кашля - Сироп плюща.
Сироп купила в ближайшей аптеке, стоимость упаковки (100 мл.) 55 гривен. Инструкции в коробке не было, вся "развернутая" информация на ее боковых "гранях".
Сироп для малыша я наливаю в чайную ложку, по пол ложки три раза в день. Я же пью из стаканчика, примерно знаю сколько это полторы ложки, пью тоже три раза в день.
Сироп довольно не плохой по вкусу, сладкий, с травяным привкусом.
Так как сироп мы принимаем втроём, то бутылочка вскоре оказалась пустой и отправившись за новой "порцией" я была не приятно удивлена. За аналогичное средство ("Проспан"), с такой же дозировкой (100 мл.) и с таким же содержанием основного лечебного компонента нужно было уплатить в три раза больше! (В одном миллиграмме сиропа "виновника" отзыва и в том же количестве " Проспана" содержится семь мг. сухого экстракта листьев плюща.) Спрашивается - и зачем платить больше? И не пару гривен надо переплатить, а разница в цене весьма и весьма ощутима - более 125 гривен за упаковку.
Не могу сказать что сироп помогает моментально, да и ни один сироп за пару дней кашель не уберет. Но удушливый и одновременно "каркающий" кашель он уменьшает, хоть спать спокойно даёт. Сироп не лекарственное средство и эффективен только при комплексном лечении.
Будьте здоровы.
Сироп довольно не плохой по вкусу, сладкий, с травяным привкусом.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2019 |