Отзыв: Корнишоны по-французски Дядя Ваня - Ох, не тот нонче хранцуз, как и его изысканные огурцы.
Достоинства: Вкусно, хрустко.
Недостатки: Изысканный французский рецепт не чувствуется.
Как сорока впадает в экстаз от всего блескучего, так и я порой ведусь на интересные названия, оправдываясь тягой к гастрономическим экспериментам. На столе консервированные корнишоны по-французски от бренда «Дядя Ваня» (просто стало интересно, чем же маринованные французские огурцы отличаются от продукции отечественной).
Баночка стеклянная, размеры огурчиков видно заранее (но не их качество). На 460 грамм нетто обещают не менее 240 грамм маринованных (по изысканному французскому рецепту) корнишонов.
Резюмируя, консервированные корнишоны по-французски «Дядя Ваня» это хорошие маринованные огурчики. По составу ни чем не отличаются от аналогичных «По-берлински», «Одесских», «Закарпатских», «Восточных» и так далее. За интересным названием скрываются обычные отечественные («Дядя Ваня» только за выращенные в России ингредиенты) огурцы. Вкусно, хрустят, но приближению к Франции не способствуют. Съедаются быстро.
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2019 |