Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Вкусное и натуральное сливочное мороженое в тончайшей шоколадной глазури

Достоинства: Вкусное, нежное, тонкая глазурь, сливочное мороженое, натуральный состав, приятное оформление
Попробовали с дочерью мороженое пломбир с чёрной смородиной Коровка из Кореновки, какое вкусное и натуральное, так впечатлились, что теперь покупаем иногда мороженое этой марки.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Сегодня купили эскимо пломбир в шоколаде. Упаковка заметная, особенно логотип, перепутать сложно. Весёлая, корова привлекает внимание)

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Состав не идеальный, но вполне нормальный, особенно если не увлекаться. Мороженое из свежих сливок, без заменителей молочного жира, без выраженной химии.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Эскимо - сливочный пломбир в шоколадной глазури, глазурь тонкая и хрустящая, вкус шоколада, а не заменителей, мороженое сливочное, нежное, вкусное)

Рекомендую)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное и натуральное сливочное мороженое в тончайшей шоколадной глазури

pavlovaelya
покупаем такое мороженое от Кореновки и всю линейку, из натуральных сливок, вкусно и натурально
TatianaNeyg
Вкусное
LediOlga
Очень вкусное мороженое, я его тоже покупаю.
Катюшка-777
Мне оно тоже нравится
Anna Expert
Надо попробовать!
Gift
Этим летом только его и ела) Вкусное и натуральное, ням-ням))
Ника-Клубника
Пока попробовала только мороженое со сгущенкой производителя, но думаю все впереди ) .
nika027
Покупаем, очень нравится.
EkaterinaPoly26
Тоже пробовала - очень вкусное
Gostya2502060
Уже сколько лет только его берем)
artwind
Тоже очень нравится коровка
kozyreva85
Я детям только его и покупаю, изредка балую другим "химозным", когда им совсем уж хочется разнообразия.
Nata-PRADA
коровка действительно радует, у них довольно много вкусной продукции и мороженое не исключение
Шоп
С некоторых пор нравится эта ТМ!
Такия
Мороженое покупаем этой марки. Нравится.
julia-06
Ой, обожаю его)
aleksandra4478
одно из любимых, любимое-в вафельном стакане
Spring-only
Очень вкусное мороженое. Такое и детям не страшно давать