Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Необычные черные капли, которые нужно готовить самому, вылечили сильный насморк
Достоинства: Состав, помогает
Недостатки: Существенных нет
Ребенок из садика часто приходит с насморком, и вот в очередной раз, проходив в садик 2 недели, заболел, несмотря на то, что было лето (хоть и не жаркое).
Я полечила его проверенными средствами, но ничего не помогало, насморк только усиливался. Через 2 недели мы пошли к врачу. Она назначила не знакомые для меня капли Сиалор.
Я их купила (цена была чуть больше 300 руб.) и очень удивилась, когда увидела дома, что готовить их надо самой. Врач об этом ничего не сказала. Но сложного ничего в этом не было. Просто необычно.
Упаковка очень милая
Вот что находится в упаковке: пустой бутылёк с пипеткой для готовых капель, физраствор, таблетка, инструкция.
Чтобы приготовить капли, нужно в бутылёк вылить физраствор
Готовое средство - это раствор темно-коричневого, почти черного цвета. Не горькое, но не особо приятное на вкус
Но не будем относить это к минусам. Насморк средство вылечило отлично, хоть и не сразу. Первые 2 дня эффекта не было, но к концу 4 дня насморк почти полностью прошел. Мы капали иногда 3, иногда 2 раза в день полностью назначенный курс.
У готового средства короткий срок годности, обусловленный его составом: всего 30 дней. После курса лечения у нас осталась ровно половина капель, но выкидывать не жалко, так как лекарство помогло и больше нам не нужно!
Желаю всем здоровья!
Упаковка очень милая
Чтобы приготовить капли, нужно в бутылёк вылить физраствор
Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычные черные капли, которые нужно готовить самому, вылечили сильный насморк |
Но вот при зелёных выделениях лучше помогает Изофра - тоже, кстати, не из дешёвых.
а при ОРЗ хороший эффект… мы протаргол за 20 рублей покупаем