Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - С ним приятно принимать душ

Достоинства: экстракт меда, целебные свойства липы и морской соли
Недостатки: консерванты и красители
Здравствуй, дорогой мой читатель!

Подбору гелей для душа уделяю особое и пристальное внимание. Мне нравятся как классические брендовые ароматы, так и новые композиции, которые постоянно появляются на рынке гигиенической косметологической продукции.

Совсем недавно у меня закончился мой пробный флакон геля для душа Ежевика , с приячтным лесным и цветочным легким ароматом.

Захотелось чего-то новенького, неделю назад переключилась на мед и макадимию. Хотя гель от ВкусВилл показался мне немножко жидковатым, но все равно он сумел покорить мои желания и фантазии, расскажу почему.

Во-первых - экстракт меда. После сильного летнего загара мне показалось, что за пару сеансов душа моя кожа не только стала немножко нежнее, а даже чище и выровнялся цветовой тон, что мне особенно понравилось.

Это касаетя в большей мере кожи рук, которая более всего подвержена солнечным лучам. Хоть я и старалась, работая на даче, прятать руки, одевая тонкую блузку с рукавом, все равно солнце прихватило и кожа стала как пятнами покрытая.

Во-вторых - после применения душа цвет кожи намного приятней стал, что радует особенно. В инструкции я предварительно прочитала, что гель обладает отбеливающим эффектом, но в это не очень верилось. А как оказалось - гель действительно обладает такими качествами.

Что касается масла макадами - это для меня совершенно новый продукт в косметологии. Но результат меня действительно приятно удивил.

В инструкции на флаконе написано, что гель не имеет парабенов и силиконов. Этого не проверить никак, поэтому остается только верить производителю.

В составе геля также: экстрат липы, соль морская и витаминчики, в том числе и многожелаемый витамин С. Кроме этого производитель не пожалел еще и кислот добавить для большего эффекта (именно поэтому, считаю, гедь обладает отбеливающим эффектом) - в нем присутствует и молочная и лимонная кислота.

Не обошлось, конечно же, и без консервантов и оранжевого пищевого красителя.

Аромат создан благодаря парфюмерной композиции Медового крема. Исходя из этого описания, можно уже и представить его вкусный запах тем, кто обладает хорошим обонянием.

Что касается упаковки - хотелось бы пожелать для такого геля более удобного флакона и более красивого дизайна, а то уж очень он простоват.

Подводя итог, подчеркну, что все компоненты геля подобраны достатачно удачно, он исполняет свои обещанные функции. Аллергии не вызвал несмотря на мое чуткое и настороженное отношение к разным чужим и новым ароматам и запахам.

Относительно консервантов и красителей приходится только сокрушительно согласиться, ведь, по-сути, без них и геля такого не получится.

Покупать или нет - выбирать каждому индивидуально.

Я рекомендую, исходя из личного положительного опыта.

Будьте всегда красивы и желанны во все времена года, независимо от погоды и настроения!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С ним приятно принимать душ

Магнитка
Вряд ли оценю такое сочетание: мёд для меня опасен, запах липы не люблю, а масло макадамии вот оно для меня интересно)(
orional
да, много прелестей совместили))
olgasmir
мне фото не хватает - не видела такой гель, или на название просто слух не среагировал…
с фото лучше, конечно
NilovaIrina
У меня есть гели и их много, но вчера я пришла к выводу. что шампунь их прекрасно заменит.
возможно Вы и правы)
zombi
я знаю, что во ВкусВилл продают и гели для душа, и шампуни, и химию для уборки дома. Но пока не рискнула что либо купить… Хотя вроде бы отзывы читала и друзья по сайту хвалят многое
orional
в натуральность продукта давно не верю)
Moeecey
Эх фоток нет!
в другой раз!
Moeecey
Только не 20 штук, а то читать не удобно)))
IrinaVP
Утром хорошо с такими ароматами душ принимать, хорошее настроение на весь день обеспечено
так оно и есть)
Izluchinka
Хотелось бы посмотреть, как он выглядит.
обячный флакон, простоват очень
Litto
"Вкусное" сочетание)
orional
ага, хоть хлебом заедай))
galnilmax
Приятный аромат
медовый, да
медовый, да с липой
TaTka M
мне тоже нравятся
Mika
Вы его прям в магазине во Вкусвилле покупали?
нет, в интернете заказывала
Дужок
А я даже не видела такого геля, странно, надо присмотреться.
orional
не все этой марке верят и доверяют, в каждого свое, в принципе
margo23-83
а какая цена у геля?
купила за 140 ре.
Nikita3553
Очень нравится аромат этого геля
да, он хорош
champion-maks
оранжевый пищевой краситель для геля-это не приговор)
конечно нет)
Edelis1
Люблю вкусные гели)
orional
я тоже люблю такие продукты
faivit
Нравится как гели пахнут, на этом все))), пользоваться не люблю, но отзыв интересный
t-margarita
приятный аромат
Zaicr
Липа с медом, привлекает
Жанна542731
Ну гели с полностью идеальным составом и не могут быть.
Romasina
Покупали, хороший