Отзыв: Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели - Заказала стол M6 белый и пожалела с сайта первый гипермаркет мебели

Достоинства: Если бы был качественный товар, то с удовольствием взяла
Недостатки: Бракованный товар с дефектами,долгая доставка, сайт с ошибками
Друзья, заказала стол трансформер на сайте первый гипермаркет мебели. На картинке собственно он.

вот фото столика трансформера с сайта

Стол был заказан 15.05.2019, прибыл 21 июня из местного Калининградского филиала магазина. При доставке была упаковка целая! При распаковке товара были обнаружены дефекты, сколы, оклейка отходит, вырванное крепление (стол трансформер-крепление около столешницы). Вообщем побитый и покоцанный. Пришел весь в черном слое пыли -оттерла перед фото.

Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели фото

Позвонили в местный филиал. Сказали что они не при делах-разбираться с магазином. Позвонили в магазин, консультант сказал написать обращение на сайте и приложить фото дефектов. Все написали и расписали и при отправке ошибка базы появилась-хорошо что текс в буфере сохранили. Написали консультанту-консультант отправил обращение сам вместо нас. С нами связался отдел рекламации- мы попросила вернуть деньги, но они убедили что вышлют замену и все будет хорошо. Поверили-пошли на встречу, стол пришел аж 30 августа-3,5 месяца друзья и все опять не впорядке. За время пока везли замену связывалась с сайтом, долго объясняла менеджеру что за стол и что за проблема, соединяли с рекламацией через менеджера- и им опять расказываешь все по кругу, они тоже не вкурсе всего, человека курирующего проблему не найти. Кто вкурсе всей ситуации я не поняла, все по чуть-чуть.
Итак свершилось-пришла замена.
Грузчик-который доставлял стол сказал спустится и осмотреть, "вдруг не заберем"-а весит он 42 кг, зачем туда сюда носить. У товара была нарушена упаковка, я даже распаковывать его не стала. Ни на одном угле упаковка не была целая, 3 из 4х углов сбиты-мне не нужен такой товар. Отправила стол обратно.

Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели фото

Ну и опять звоню в местный магазин, они в интернет магазин отправляют. Созвонилось с интренет магазином-опять пишите обращение. Написала обращение с описанием опять ошибка при отправке-опять консультанта просила помочь. Звонят по итогам рассмотрения заявки-я говорю только возврат. Тут они согласились, но опять-заполните форму возврата и мы ее рассмотрим в течении 10 дней. Форма возврата ужасно не удобная, копалась в сбербанке-вспоминала когда предоплата, оплата. Письмо отправила-прошла неделя, вот сижу жду.
Я столько времени убила на то что составляла эти обращенния, заявления, разговоры с оператором-я не понимаю почему так надо мучать клиента. Почему нельзя сохранить с ним хорошие отношения при их очевидных косяках? Если бы второй стол на замену пришел нормальный-я бы его забрала, но нет. И эти ужасные сломанные формы на сайте и эта писанина, и куча времени ожиданий, нет ответственного куратора проблемы.
Я вам просто не советую ввязываться в историю и заказывать что-то с этого сайта
Стоимость 11995 ₽
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Заказала стол M6 белый и пожалела с сайта первый гипермаркет мебели

Hypermarketmebel
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли вернуться с пояснениями по данной ситуации.
JuliaLoved
Вы поменяли мне стол на еще один бракованный. Вы заявление на возврат у меня приняли и я жду от вашего магазина ответ.
Тут есть модель стола и описание проблем, и вы меня спрашиваете номер заказа? Как у у вас все работает что вы сами его найти не можете? Я в ужасе.
Hypermarketmebel
Уважаемая Юлия, на нашем сайте в сутки совершается более 700 заказов, поэтому понять по модели стола и описанию проблемы, о каком именно заказе идет речь, не представляется возможным. Мы хотим решить возникшую ситуацию, однако для этого нам необходимо знать номер Вашего заказа. Надеемся на содействие с Вашей стороны.
JuliaLoved
Рекламация P404073. Вчера забрали стол и вернули деньги. Но за доставку и подъём я жду возврата еще
Здравствуйте, Юлия!
Возврат денежных средств за доставку и подъем не производится.
Об этом подробно прописано в товарном чеке, полученном Вами при покупке: "стоимость доставки, подъема/спуска товара и обратной доставки до склада продавца покупателю не компенсируется".
JuliaLoved
Откровенно сказать, вы доставили мне хлам, не проверив качество товара. Но деньги за которые вы мне этот хлам доставили - вы возвращать не хотите. Пусть мой отзыв красуется тут, это вина вашей компании что вы отправляете на доставку некачественный товар