Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Доверяй, но проверяй!

Достоинства: Доставка, подъем
Недостатки: Некондиция, пересортица. Нужно вообще всё перепроверять!
Заказывала фанеру по телефону, это была суббота. Оператор расчитала доставку, подъем, меня всё устроило. При доставке один лист раскололся, ладно, через несколько часов привезли нормальный. В понедельник, когда мастер стал укладывать пол, обнаружил, что один лист не той толщины, вместо 18мм - 21.

Позвонила в службу поддержки, пообщали помочь. Попросила сделать это как можно скорее, так как у меня работал мастер по укладке пола. Минут через 50 перезвонили с магазина, попросили фото с замером листа отправить на электронную почту. Отправила. Минут через 20-30 еще раз перезвонили, сказали, что это не их вина, что разной толщины попалась фанера, типа поставщик так рассортировал, но уж так и быть мне заменят лист. Ожидайте с 16 до 20. А время идет, мастер уже закончил всю работу, осталось только последний этот лист застелить. Я прошу службу поддержки как-нибудь поторопить отгрузку и доставку мне того товара, который я заказала и оплатила, на что я слышу: "заказ мы вам доставили вовремя, фанера у вас находится уже 2 дня, могли бы и измерить уже все листы!" Я уже перехожу на крик: "так ещё я и крайней осталась, что вы мне не тот товар привезли?!" Короче треш! Поэтому, если вы будете заказывать товар в этом магазине могу сказать следующее: 1. Заказ привозят в течении 4 часов с момента заказа, это плюс. 2. Недорогая доставка и недорогой подъем, это тоже плюс. 3. Попадается некондиция, это минус. 4. Привозят не тот товар, это вообще ни в какие ворота. Но меняют его, а это лишняя трата времени! Итого, чтобы получить заказ я настоятельно всем рекомендую иметь при себе измерительные приборы, что бы КАЖДУЮ единицу товара не только осмотреть, но и измерить! Всем хорошего дня! Магазину процветания и поменьше таких промахов!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Не знаю
Дом № Заказ был по телефону
Общее впечатление Доверяй, но проверяй!

СТД Петрович
Официальный представитель
Уважаемая Наталья! Мы действительно промахнулись и произнесли совершенно лишние слова во время разговора по обмену. Простите, что спровоцировали никому не нужные эмоции и испортили общее впечатление от работы с нашей командой. Приносим самые искренне извинения. Постараемся никогда больше не рисковать доверием наших покупателей.
С надеждой на взаимопонимание, «Петрович».