Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" - Вот он, любимй блеск девушки, которая не любит блески! Наверное это не просто так.

Достоинства: Цвет, текстура, блеск
Я не люблю красить губы, как я уже писала в одном отзыве о блеске Loreal Glam Shine , но блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" исключение. Этот блеск заслуживает особого внимания. Хотя он не из дешевых, но стоит своих денег!

Первое на что Вы обратите внимание в магазине это его объем - 12мл. Для блеска это ОЧЕНЬ много. Самый распространенный размер флакончиков 9мл. Что не мало важно, блеск очень пигментирован и это тоже помогает экономить.

Следующее что Вы заметите - это многообразие оттенков. У меня 125. Все оттенки естественны и нежны. Подойдет и молодым девочкам и их мама. ) Наноситься блеск ровным слоем, очень стойкий, вкусно пахнет карамелью. Порадовало и то что в нем нет блесток, на губах выглядит очень дорого.

Удобный аппликатор, почитав другие отзывы и посмотрев фото, я поняла что мой блеск отличается кисточкой! У меня она обычная, прямая, но есть девушки у которых кисть безобразным образом изогнута ( не люблю такие).

Этот блеск я по праву могу назвать своим любимчиком, он конечно ликоват, как и все другие подобные средства, я уже привыкла. Он меня много раз выручал. Идеально подходит не только для повседневного образа но и на выход. Зимой люблю его! Так как наноситься толстым слоям, он защищает мои губы мороза. Безвкусный. Запах "Starlette" не кажется мне химическим, хотя и приторный немного. Красиво оформлен флакон. Крышка не обесцветилась, такой блеск не стыдно будет достать и поправить макияж в общественном месте. ( Уж простите мои придирки)

Время использования с 2013
Общее впечатление Вот он, любимй блеск девушки, которая не любит блески! Наверное это не просто так.