Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - Я не в таком восторге, как котик на этикетке.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Дорого.
"Благодаря" определенному "лакомству" я перешла на другой "уровень" питания. Суп - пюре и молочка - вот практически вся моя еда. Определенный плюс в таком рационе питания есть, может быть и сброшу пару - тройку килограмм. Но однообразная еда уже успела поднадоесть. Пытаюсь хоть как то разнообразить свой рацион. Купила ряженку со вкусом "Печеное яблоко". Цена, скажу я вам, просто "космос", упаковка ряженки в 750 грамм стоит 38-39 гривен в зависимости от торговой точки.

Упаковка - пластиковая не прозрачная бутылка, с наклейкой, на которой узнаваемый восторженный кот.

Напиток кисломолочный топленый Ряженка Простоквашино со вкусом Печеное яблоко 2,8% фото

В составе ряженки 20 процентов яблочного пюре.

Срок годности довольно большой. В плане не большого срока хранения своей продукции мне больше импонирует одесский гормолзавод .

Цвет этого кисломолочного напитка соответствует цвету обычной ряженки, только явно видны маленького размера вкрапления. Надеюсь что это реально печёные яблоки.

От напитка с такой не маленькой стоимостью я ожидала на порядок большего. Явно выраженного запаха нет, хоть и присутствует ароматизатор. Вкус печёных яблок я уловила, но он очень слабенький - слабенький. Если бы не знала название, то не уверена на сто процентов что я определилась наверняка со вкусовыми оттенками.
Напиток своеобразный и рекомендации к покупке он заслуживает. Но не стоит ожидать чего то экстраординарного. Просто не кислый, не много сладковатый напиток. Довольно вкусный для меня напиток. Но я далеко не в таком восторге, как котик на этикетке. Будь бы напиточек подешевле, то для разнообразия можно было бы и почаще брать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я не в таком восторге, как котик на этикетке.

Хиония
Иногда берём такую
Mimoza1957
Я, честно говоря, в шоке от цен на полочку. Были летом у нас друзья, работающие в Польше и озвучили цены на продукты питания. В Польше вдвое дешевле продукты…
Зиятдинова
Вот ,вот ,а потом фермеры и производители молочных продуктов в один голос плачут ,что плохо берут люди молочное ,что им не выгодно ,а цены то у них какие ,брали бы лучше ,если бы с ценами разобрались .
Соглашусь…масло,сыр…даже простой кефир!
Mimoza1957
Я к цене на сыр спокойней отношусь. Можно найти акционные предложения, да и меньше его уходит, чем молока, кефира и сметаны.
Celmaibun
Да у нас молочка тоже улетает прям!!
mama-two
У нас сыр очень хорошо улетает, поэтому его совсем немалая цена сильно беспокоит. По акции и ищу, ибо полная стоимость просто жесть
Хиония
Да, в Польше дешевле и не только молочка. Спец.мука без глютена стоит у них на 50% дешевле, цены на одежду тоже ниже
Mimoza1957
Да практически все продукты там дешевле, чем у нас.
Леди Ла
Я беру себе простую ряженку от Молокии. Не люблю никаких привкусов.
Зиятдинова
Не видела ещё такую ряженку с яблоком .
mama-two
Видела такую только с курагой!
Evtihianna
Простоквашино обхожу десятой дорогой, там ни одного натурального компонента.
Анечка:)
Я бы тоже такую купила, если бы на глаза попалась)
Мася-Мася
Я пробовала с курагой, но вот тоже как-то не в восторге, про цены - это вообще отдельная "песня"
Толстый енот
Люблю Простоквашино, хоть у них и недешевая продукция.
И творог тоже?…
Да, и творог.
ЖенаХудожника
А готовить из него что-нибудь пробовали?…
Ну да, сырники.
ЖенаХудожника
И как, всё хорошо? А какая жирность у творога была?
Толстый енот
Жирность 5-10%, сырники вкусные.
ЖенаХудожника
Я брала 1%. "Творог" при попытке тепловой обработки начал пускать зелёную слизь… В общем, выбросила всё и старательно отмывала сковородку от остатков "сырников" :D Больше в жизни не куплю, даже если это будет последний *творог* на земле :D
Толстый енот
Я все же думаю, с учетом того, что вы живете в Рязани, а я в Одессе, Простоквашино у нас от разных производителей).
ЖенаХудожника
О! Я не посмотрела, откуда вы… Тогда, конечно, это абсолютно разные продукты! Миль пардон :D Привыкла, что все более-менее "местные" :D
Ничего))))
ЖенаХудожника
Только сметану и творожки у них покупаю. И то, потому что выбрать всё равно не из чего.
Makosim
А что "Простоквашино" под санкции не попало в незалежной? У меня в Волгограде завод недалеко от дома. Часто их продукцию покупаем.
Mimoza1957
Продукцию "Простоквашино" и в Украине выпускают.
Makosim
Danone - он и в Африке Danone.