Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Даже не ожидала такого эффекта

Достоинства: Хорошо очищает, все блестит
Недостатки: Старый налет не убирает полностью
Несколько лет я пользовалась для читки ванной и сантехники меламиновой губкой , но со временем все надоедает и я решила, что хочу купить какое-то химическое средство для уборки и если не ошибаюсь в фикс прайсе купила вот такую бутылочку

Чистящее средство для ванн Homestar фото

цену не вспомню, но точно она была не высокой- не покупаю дорогих средств. Производитель обещает прямо чудеса и избавление от ржавчины и от налета и препятствует их появлению

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Конечно верила в это я с трудом и с первого раза даже не особо обратила внимание на это средство- ну помылась ванная и помылась, но вот в последующий раз я решила повнимательнее посмотреть на действие этого средства. Наношу его на ванную

Чистящее средство для ванн Homestar фото

оно конечно достаточно жидкое и быстро стекает, но после нанесения я оставляю его на пару минут, а потом просто протираю губкой. Эффект конечно хороший- ванная у нас не сильно грязная, но остатки мыла, да и налет от воды присутствует

Чистящее средство для ванн Homestar фото

ванную я не терла, а просто прошлась губкой- все загрязнения ушли быстро, максимум что пришлось подольше потереть с приложением небольших усилий где был налет от воды ив итоге идеально чистая ванная

Чистящее средство для ванн Homestar фото

На раковине чудес конечно поменьше- там постоянно стоит вода и налета больше, поэтому средство убирает его не полностью и приходится тереть, но вот если делать уборку этим средством 2-3 раза в неделю налет постепенно уходит, но зато как все блестит- просто прелесть)
Средство достойное, без едкого запаха, а даже с приятным ароматом, действует хорошо, налет убирает не на 100%, но все же убирает, про ржавчину не знаю- у нас ее нет, но не уверена что это ему под силу, а так пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Даже не ожидала такого эффекта

matilda31
Буду знать. Спасибо
mane4ka1983
Не брала ещё такой) спасибо) попробуем)
Slava Kvadrupel
Надо будет попробовать…
anch
не первый хороший отзыв об этом средстве читаю.
Marina-shoroh
Я о таком средстве не знаю.
Однако знаю, что подобные средства, к сожалению, портят (разъедают) эмаль:(
kat34
ну тут вроде бы обещают, что не портят…у нас акрил, из-за этого еще страшнее
Marina-shoroh
Хорошо бы, чтобы обещания были реальными.
Есть средства сберегающие покрытие и возможно это одно из них.
IrinaVP
Покупала такое, понравилось
Lena Boiko
Надо будет попробовать.
Tatyana M
Редкий я гость в Фиксе, но это посмотрю)
Margocha58
Теперь знаю, какое мне надо средство для ванны! Спасибо!
Elena101965
Пользуюсь, хорошее средство
ursulusa
Акрил бы не рискнула, но эффект хорош
MarEvo512
Видела такую бутылку.
Может и куплю в следующий раз.
Norma68
Надо попробовать