Отзыв: Сито-экран Multidom - спасение от брызг жира, но не полное

Достоинства: чистая плита и чистые стены
Недостатки: не 100% результат
Если хотите жарить мясо на сковороде без брызг жира, то обязательно необходимо купить плоское сито или уловитель жира. Казалось бы простая вещь, но работает, хотя улавливает брызги не на все 100%, но уж точно не менее 80%.

сито экран

В результате ваша плита (а для домохозяек с глянцевой рабочей поверхностью особенно актуально) и окружающее пространство останется в чистоте без плохо отмывающих жирных пятен.

Сито-экран Multidom фото

Пожарить сочный мясной стейк из мраморной говядины или свинины, а также куриные сосиски для гриля или "чивапчичи" раньше было целой проблемой. Стоять близко к сковороде было просто не возможно, брызги попадают на лицо, одежду, руки не говоря уже о стенах, подоконниках и откосах у кого плита расположена близко к окну. Удовольствие от трапезы заканчивается, когда ты приступаешь к мытью плиты и все что вокруг. Эта проблема решилась покупкой сито экрана.

Сито-экран Multidom фото

Конструкция самая простая: металлический обод, сетка и пластиковая жаропрочная ручка. Хотя ручку могли бы сделать прочнее, а пластик максимально дальше отодвинуть от окружности. В процессе работы он прилично нагревается, но без намеков на плавление и без запаха пластмассы. Край сковороды против ручки остается на 0,5 см не закрыт экраном, в идеале диаметр 27-28 см.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление спасение от брызг жира, но не полное

VADIM72
Для меня весьма актуально.
Aleksandrovich81
Нужная штучка.
mirt16
хороший гаджет)
MarEvo512
А я купила такую штуку,но как Рассекатель огня (Редуктор для газовой горелки).
Очень удобно.
Приспособление для газовой горелки Metaltex
На кухне не помешает
Нина-1983-03
Проблема в том, как перевернуть мясо. Сито придется поднять
Anna Aks
Спасает, но нагревается((
Зим a
А как мыть его потом?
Po4talion
С Фейри, отмывается как новая копейка.
Зим a
Все равно опасения)