Отзыв: Творог натуральный МолкоМ - вкуснотищааа

Достоинства: вкусно, полезно, натурально
Недостатки: не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Молочные продукты - это пожалуй отдельная статья расходов для многих семей, тем более для семей с детками. Ведь молоко, творожки, йогурты в рационе детей присутствуют ежедневно.

У меня нет любимой марки, покупаю молочные продукты разных производителей. Что-то не нравится, а к чему-то возвращаюсь регулярно. И в очередной раз предметом отзыва будет молочный продукт. И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о натуральном мягком творожке ТМ Молком.

Творог натуральный МолкоМ фото

Дата производства указана на крышке. Срок годности творожка 21 день.

Творог натуральный МолкоМ фото

Завод по производству молочной продукции находится в Пензе. Весь ассортимент молочной продукции представлен и в московских супермаркетах, правда далеко не везде. Что касается конкретно этого продукта, то мне творожок привезла сестра из Мордовии.

Творог натуральный МолкоМ фото

Продукт натуральный, состав не может радовать. Консистенция творожка мягкая, воздушное, вот прям как облако.

Творог натуральный МолкоМ фото

Пробовала я творог этой марки и с наполнителем, уж очень понравился вот этот вариант, с черникой. Люблю и просто творожки, без всяких наполнителей. И довольно часто использую их еще и
для приготовления десертов.

Вот например такой вариант. Это творожное суфле с грушей я готовила.

Результат: аппетитно, вкусно, полезно

Творог натуральный МолкоМ фото

Разнообразить свое меню можно например и вот таким вариантом - творожный десерт с ягодами без выпечки.

Творог натуральный МолкоМ фото

Творог мне понравился. Вкусный, натуральный, очень нежный, не жирный и такой полезный для организма. Точно понравится и взрослым и деткам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкуснотищааа

Valentina2525
Очень аппетитно выглядят суфле и десерт!
nimfapetrova2016
Ой сколько вкусностей,вы,как всегда, молодец!
Спасибо!
ekaterinan1
Быстрый перекус!
Точно, сытно и вкусно
ekaterinan1
И полезно!
Ника-Клубника
Десерты у тебя просто идеальные ) ! Сразу же захотелось попробовать и суфле и десерт с ягодами ) .
tatuasal
Ник, Благодарю. А я очень часто готовлю по твоему рецепту рулет из лаваша
Ника-Клубника
Наташ, рада, что тебе и близким он понравился ) . Я и сама очень люблю такой рулет, за простоту приготовления, вкус и универсальность, так как подать его можно в любое время дня (и ночи).
tatuasal
Ник, подача супер и сколько можно разных вариантов приготовить. Есть днем это гуд, но не ночью) хотя у меня не получается)
Ника-Клубника
У меня тоже ) . Иногда так и тянет к холодильнику вечером или даже после 10-11 ночи ) .
Lug
Просто лакомство!
Margo44
С вареньем самое то
gella79
какие вкусности ) как всегда супер)