Отзыв: Никотиновая кислота для волос Мирролла - Удобный формат никотиновой кислоты*новое
Достоинства: удобная форма
Недостатки: Волосы все равно лезут
Никотиновую кислоту от излишнего выпадения волос сейчас часто и много рекомендуют.
Увидела в Фикс прайсе коробочку с ней, с указанием, что она для роста волос, укрепления корней волос.
Взяла две упаковочки.
Наносится на корни волос, массажными движениями втирается в кожу головы. Впитывается мгновенно. Смывать не надо. Волосы после процедуры рекомендованно мыть через 3 дня, и снова наносить на чистую кожу.
Раствор не утяжеляет волосы, не загрязняет, как ничего и не втирала.
Аллергической реакции у меня не было ни в каком виде.
Я пользуюсь уже вторым флакончиком, по эффекту сложно что-либо сказать, так как вкупе пью постоянно БАД/витамины от выпадения волос.
В целом, понравилась удобная форма нанесения лекарства, в комплексном уходе за волосами рекомендую.
*** Всё же эффективность сложно проанализировать.
Взяла две упаковочки.
Раствор не утяжеляет волосы, не загрязняет, как ничего и не втирала.
Аллергической реакции у меня не было ни в каком виде.
*** Всё же эффективность сложно проанализировать.
Время использования | 2 упак. |
Год выпуска/покупки | 2019 |