Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Наполнение ЛизаБокс больше чем на 5тр, при цене всего за 1тр
Достоинства: Отличное наполнение, очень выгодно по цене, качественная косметика, все продукты мне нужны.
Недостатки: Нет.
Состав ЛизаБокса
Шампунь ParuSan Активатор для женщин.
Компактная матирующая пудра Stellary.
Зубная паста "Минералы" от Arnebia Selection.
Маска для лица с экстрактом алоэ US MEDICA Aloe Mask.
Маска-детокс для глубокого очищения пор и борьбы с несовершенствами / NIQA Flawless от zeitun.
Лак для ногтей Flovera. Производство Россия. Мне достался красивый светлый розовый цвет.
Фитоотвар для волос «Чистая линия». Производство Россия.
Крем-праймер для волос TRESemm. Производство Польша. Цена на известном сайте – 369р.
Крем-депилятор Батист с охлаждающим эффектом. Производство Россия.
Мицеллярная вода KORA.
Солнцезащитный флюид SPF50 Avene. У меня пробничек 5мл. Я живу на юге, и солнышко у нас еще очень активное, а этот крем – просто МастХев для защиты от солнца.
Помада-бальзам для губ VIVIENNE SABO.
У меня еще лежал сюрприз-подарок, который даже не поместился в ЛизаБокс-
BODYCULT DETOX - Готовое к применению бандажное обертывание с охлаждающим эффектом.
Это обертывание я использовала впервые.
Спасибо Лиза-Бокс за такую чудесную коробку!
Шампунь ParuSan Активатор для женщин.
Компактная матирующая пудра Stellary.
Зубная паста "Минералы" от Arnebia Selection.
Маска для лица с экстрактом алоэ US MEDICA Aloe Mask.
Фитоотвар для волос «Чистая линия». Производство Россия.
Крем-депилятор Батист с охлаждающим эффектом. Производство Россия.
Мицеллярная вода KORA.
Помада-бальзам для губ VIVIENNE SABO.
У меня еще лежал сюрприз-подарок, который даже не поместился в ЛизаБокс-
Это обертывание я использовала впервые.
Спасибо Лиза-Бокс за такую чудесную коробку!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наполнение ЛизаБокс больше чем на 5тр, при цене всего за 1тр |