Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Наполнение ЛизаБокс больше чем на 5тр, при цене всего за 1тр

Достоинства: Отличное наполнение, очень выгодно по цене, качественная косметика, все продукты мне нужны.
Недостатки: Нет.
Состав ЛизаБокса

Лизабокс фото

Тоник ParuSan Энерджайзер для женщин.

Лизабокс фото

Изготовитель Доктор Тайс, Германия. Мне достался полный размер 200мл. Применяется при диффузном выпадении волос, улучшает кровообращение кожи головы, питает и увлажняет кожу. Приятный нежный запах, отличная текстура. После применения волосы гладкие.

Лизабокс фото

Очень понравился. Цена на одном из сайтов (без учёта скидок) 1336р. Купила ли бы я такой в течении месяца - да, если бы о нем знала раньше. Нужен ли мне он - да, я бы сказала даже необходим, так как выпадение моих длинных волос - серьезная проблема.
Шампунь ParuSan Активатор для женщин.

Лизабокс фото

Изготовитель Доктор Тайс, Германия. Мне достался полноразмер, 200мл. Предназначен для редких волос, предотвращает их выпадение, даже стимулирует их рост. Питает и увлажняет кожу головы.

Лизабокс фото

Хороший шампунь, отлично моет волосы, с тоником - просто комплексная терапия для моих волос. Цена без учёта скидок на известном сайте 1206р. Покупала ли бы я себе такое средство - да, если бы о нем знала раньше. Нужно ли мне такое средство - да
Компактная матирующая пудра Stellary.

Лизабокс фото

У нее одноименный изготовитель, Швейцария. Масса 7 грамм. Мне досталась пудра в третьем тоне, идеально проходящем к цвету моей кожи. Пудра очень хорошо ложится, матирует мою жирную Т-зону.

Лизабокс фото

Цена на официальном сайте 350р. Преобрела ли бы я такую пудру в течении месяца? - да, если бы о нем знала о ней раньше. Буду ли я ней пользоватся - да, моя шариковая пудра, больше напоминающая румяна, и практически не ложащаяся на кисть, не то что на лицо, давно зреет к замене. И этот момент настал, спасибо Лизабокс.
Зубная паста "Минералы" от Arnebia Selection.

Лизабокс фото

Эта паста без фтора, парабенов и сульфатов. Изготовитель Германия. У меня тюбик в полном размере 75мл.

Лизабокс фото

Очень приятная текстура, легкий запах. Цена на одном из ресурсов 270р. Купила ли бы я в течении месяца зубную пасту –конечно, пастой пользуется вся семья, поэтому продукт необходимый. Нужен ли он мне – конечно, пользоваться буду 2 раза в день.
Маска для лица с экстрактом алоэ US MEDICA Aloe Mask.

Лизабокс фото

Производитель Корея. Объем 23мл. Содержит экстракт алоэ, который отлично увлажняет кожу, справляется с воспалением. Стоит на официальном сайте 150р. Купила ли бы я такой товар в течении месяца – да, маску для лица я делаю 2 раза в неделю, при этом раз в неделю стараюсь именно такую, увлажняющую.

Лизабокс фото

Буду ли я пользоваться маской – уже воспользовалась, очень хорошая, здорово увлажняет и успокаивает кожу!
Маска-детокс для глубокого очищения пор и борьбы с несовершенствами / NIQA Flawless от zeitun.

Лизабокс фото

Производится в Иордании. Это маска для глубокого очищения кожи с глиной Гассул, растительным уделом углем, серебром. Вытягивает из кожи излишки жира, токсины, делает кожу гладкой. Мне достался пробник.

Лизабокс фото

Очень рада познакомиться с таким интересным продуктом. Еще не пробовала, но обязательно испытаю это чудесное средство.
Лак для ногтей Flovera. Производство Россия. Мне достался красивый светлый розовый цвет.

Лизабокс фото

15мл в баночке. Очень хорошо ложится на ноготки. Цена 647р. Преобретала ли бы я лак для ногтей в течении месяца - нет, мне кажется, что для лака цена немного большая и я хожу на маникюр. Нужен ли он мне - острой нужды нет, но я очень рада, что могу попробовать такой качественный лак и познакомиться с интересным брендом, который, кстати, очень заинтересовал меня. Уже посмотрела официальный сайт производителя и заинтригована многими средствами из декоративной косметики.
Фитоотвар для волос «Чистая линия». Производство Россия.

Лизабокс фото

У меня в боксе флакончик с дозатором 160мл, полноразмер. Цена на известном сайте 134р. Средство отлично увлажняет, помогает волосам восстановится. Купила ли бы я такой товар в течении месяца – скорее всего нет. Нужен ли он мне – Да, я рада этому средству в коробочке, так как раньше ним не пользовалась и появилась возможность попробовать.

Лизабокс фото

Я уже писала, что у меня длинные волосы, а это средство отлично помогает увлажнить и восстановить волосы.
Крем-праймер для волос TRESemm. Производство Польша. Цена на известном сайте – 369р.

Лизабокс фото

У меня баночка 125 мл, полный размер. Помогает моделировать волосы, расчесывать их и еще целых 15 очень важных для волос функций у этого крема! Для меня это открытие, находка, которая теперь стала одним из главных компонентов ухода за волосами. Спасибо большое ЛизаБокс за знакомство с этим средством!

Лизабокс фото

Покупала ли бы я такой кремчик в течении месяца – ДА, так жаль, что я просто не знала о существовании такого отличного средства для волос... Нужен ли он мне – этот крем мне просто необходим, столько функций, мои волосы просто «ожили» уже от первых применений средства. В дополнение к моему чудо-набору для волос просто идеально
Крем-депилятор Батист с охлаждающим эффектом. Производство Россия.

Лизабокс фото

У меня в коробке тюбик 125 мл, полный размерчик. Этим кремчиком я пользовалась раньше. Покупала его 130р. Хороший крем, свою функцию выполняет, да еще и охлаждает приятно ножки.

Лизабокс фото

Расход у него, правда, большой. Тюбика хватает на месяц, это 3-4 применения. Поэтому я бы это средство обязательно покупала бы и оно мне нужно!
Мицеллярная вода KORA.

Лизабокс фото

У меня миниформат, 15 мл водички. В ее составе кокосовое маслицо, белки, очень хорошо очищает кожу, увлажняет ее. А то, что тревел-версия – очень удобно брать с собой.

Лизабокс фото

Вот недавно была в бане и забыла снять макияж, очень помогла водичка в косметичке!
Солнцезащитный флюид SPF50 Avene. У меня пробничек 5мл. Я живу на юге, и солнышко у нас еще очень активное, а этот крем – просто МастХев для защиты от солнца.

Лизабокс фото

Использовала весь пробничек, когда ездили на выходных к морю!
Помада-бальзам для губ VIVIENNE SABO.

Лизабокс фото

В моем Лизабокс помада этой чудесной фирмы весом 4 гр. У меня очень приятный оттенок! Такой нежный цвет для повседневного макияжа! У меня есть одна помада этой же фирмы, осталось половина тюбика, она отлично увлажныет, ухаживает за губами и хорошо держиться на губах, совсем не скатывается! Покупала я ее за 175р Этой помадой я уже пользуюсь и, конечно, очень рада, что она есть в коробочке.
У меня еще лежал сюрприз-подарок, который даже не поместился в ЛизаБокс-
BODYCULT DETOX - Готовое к применению бандажное обертывание с охлаждающим эффектом.
Это обертывание я использовала впервые.

Лизабокс фото

Это бинт, пропитанные специальным средством, которое не только помогает моделировать фигуру, но еще и обеспечивает лифтинг кожи, устраняет лимонную корку на ней.

Лизабокс фото

А приятный охлаждающий эффект очень успокаивает. Стоит это чудо-средство 790р, я не встречала кго в продаже в наших краях. И я обязательно хочу рассказать о нем подробнее в следующих рассказах!!!

Лизабокс фото

Итого- я рада всему наполнению в коробочке!, я использую уже все средства, или буду их использовать в течении месяца.

Лизабокс фото

Наполнение коробочки АЖ на 5570р. Довочки, 5570р!, цена на сайте всего 1090... Дума, что выбор очевиден!
Спасибо Лиза-Бокс за такую чудесную коробку!

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наполнение ЛизаБокс больше чем на 5тр, при цене всего за 1тр

SvetlanazM2Jpo3x
Ух ты, вот это набор, а на каком сайте брали?
Wixik
На официальном сайте ЛизаБокс :)
yanbelaya
Крутой набор.
Wixik
Сама в шоке, не думала что такое хорошее наполнение бывает у коробочек
Олег Громыко
Хороший набор Лизабокс.