Отзыв: Гель для душа Fa - Приятный гель для душа
Достоинства: Аромат, хорошо пенится, нет аллергии, цена
Недостатки: Нет особых
В данном отзывы я хочу рассказать вам о геле для душа от торговой марки Fa.
Сейчас очень большой выбор средств для ухода за телом, свой выбор я остановила именно на таком геле для душа, так как раньше пользовалась средствами этого производителя. Вот некоторые мои отзывы о них: Атиперспирант Fa Floral protect Магнолия и Флер д'Оранж и ещё Шариковый дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & dry "Цветок лотоса".
Данное средство имеет симпатичный флакон, на нем есть этикетка с названием торговой марки.
На бутылочке указана дата производства и дата окончания срока годности.
Объем - 250 миллилитров.
Стоимость этого геля для душа около 40 гривен, это примерно 110 рублей. Цена вполне доступная, поэтому для разнообразия можно попробовать.
Так как я осталась довольна покупкой, поэтому рекомендую данное средство и вам.
На бутылочке указана дата производства и дата окончания срока годности.
Объем - 250 миллилитров.
Так как я осталась довольна покупкой, поэтому рекомендую данное средство и вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный гель для душа |