Отзыв: Торгово-развлекательный центр "ТерраСити" (Турция, Анталья) - очень довольна посещением

Достоинства: много всего интересного
Недостатки: не нашла
Была в этом центре два раза и оба раза он производил на меня впечатление. Он больше, чем наш Аэропарк. Наш Аэропарк в 2 этажа, а терасити в 4 этажа (2 этажа наверх и один вниз). Под длине он тоже на много больше. Чтобы его всего обойти надо не менее 5 часов. Цены на любой вкус, есть со скидками и есть очень дорогие.

терасити днем

терасити вечером

Центр красиво оформлен и на каждом входе красивые заманивающие нас украшения.

В этом центре я покупала духи, майку и трусы для своего любимого. Для себя я ничего не купила в нем. Отоваривалась для себя в Мигрос е. Я хотела себе теплые вещи на зиму, но тогда когда я была в нем были только летние вещи.
При входе проверяют сумку как в аэропорту. Это удобнее чем просто класть в ящик свои вещи. Уверенности в безопасности от этой процедуры прибавляется. Пробок на месте за два моих посещения я не наблюдала.
От отеля где я оставалась и вообще от всей Анталии центр Терасити находится далековато. Целых 4 остановки на автобусе ехать. Пешком полчаса ходьбы. Для меня и учитывая то, что я на отдыхе и больше хочется отдыхать (загорать на пляже, пить коктейль и ничего не делать), а не передвигаться, это очень много.
Год посещения 2019
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Анталья
Общее впечатление очень довольна посещением