Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - Отличный ополаскиватель!
Достоинства: качество, эффект, доступная цена!
Недостатки: я их не вижу!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет об ополаскивателе для дёсен "Лесной бальзам".
Каких только ополаскивателей в своё время я не перепробовала. Долгое время лучшими для меня были ополаскиватели Доктор Профф, потом попробовала "Лесной бальзам" и поняла, что это очень качественная и эффективная торговая марка. Уж во всяком случае лучше, чем Listerine. Но лично для себя я покупаю время от времени то одно средство, то другое. А вот сын в последнее время предпочитает "Лесной бальзам". Приехал домой в отпуск со своим ополаскивателем, который помогает при кровоточивости дёсен. Ему такой назначал врач стоматолог после удаления зубного камня. Сказал, что необходимо полоскать таким ополаскивателем ротовую полость 3-4 раза в день. В общем, желательно после каждого приёма пищи.
Ну, приехал, поставил в ванную, и я решила тоже его ополаскивателем пользоваться. Вот так выглядит флакончик:
Данный бальзам не простой, а с иммуноактивным действием. А означает это то, что он усиливает иммунитет полости рта. Насколько это правда - судить сложно. Но ополаскиватель понравился как мне, так и сыну. Во-первых, очень приятный аромат. Нет чего-то резкого или химозного, достаточно приятный хвойный аромат. После полоскания во рту нет неприятных ощущений. Присутствует необходимая свежесть. В общем, я очень довольна таким ополаскивателем. "Лесной бальзам" в очередной раз убедил меня в том, что это одна из лучших марок на рынке. Ну, и как понимаю, эту марку рекомендуют не только потребители, но и многие стоматологи советуют полоскать полость рта такими ополаскивателями. Сыну конкретно врач посоветовал.
В данном ополаскивателе содержатся экстракты коры дуба и пихты, которые обладают мощным кровоостанавливающим действием, отсюда и название. Но, думаю, даже для профилактики его можно применять. Зубам и дёснам лишним такой уход точно не будет. Поэтому рекомендовать буду! Стоит такой ополаскиватель в аптеках и магазинах 90-100 рублей. Сын по акции купил в одной из аптек за 75 рублей.
Всем здоровых, крепких зубов и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Сегодня мой отзыв будет об ополаскивателе для дёсен "Лесной бальзам".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный ополаскиватель! |