Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Служит дольше, чем другие подобные средства.

Достоинства: Все поставленные задачи выполняет, цена, упаковка.
Недостатки: В первые дни применения сильный аромат.
Блоки для унитаза Domestos power 5. Свежесть лайма.
Всем доброго времени суток!)
Блоки для унитазов представлены в каждой торговой сети магазинов в отделах бытовой химии, они представлены в большом ассортименте и по различной стоимости. Каждой хозяйке хочется чтобы в туалетной комнате была чистота и порядок, отсутствие неприятных запахов, тут нам в помощь именно такие подвесные блоки для унитазов.
Domestos известная торговая марка, я часто пользуюсь их чистящими и моющими средствами, блоки для унитаза тоже использовала и осталась довольна Мой отзыв о Блоке гигиеническом сменном для унитаза Domestos Атлантик.

Сегодня в своем отзыве представлю новинку от Domestos, блок для унитаза Рower 5 Свежесть лайма. Средство было куплено мною в Улыбке Радуги, стоимость 80 рублей, цена акционная.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

Упакован блок в блистер упаковку. Верхняя часть упаковки прозрачная и средство хорошо через нее просматривается. Упаковка оформлена ярко, средство выгодно смотрится на торговых полках среди конкурирующей продукции и обращает на себя внимание покупателей. В глаза сразу бросается слово "Новинка" и надпись, что средство в 1,5 раза служит дольше. Аромат у средства цитрусовый, свежесть лайма.
На упаковке производитель перечисляет задачи с которыми справляется средство, нам гарантировано блеск, гигиена, антиналет, белизна и аромат.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

На обратной стороне упаковки представлена более подробная информация о средстве для покупателя.
Состав на упаковке указан на нескольких языках. В виде картинок показано как использовать блок. Ниже представлены рекомендации и подробное описания по применению средства и мерах безопасности в работе с ним.
Дата изготовления средства выделена на специальном белом окошке.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

Вся информация для покупателя представлена на нескольких языках.
В нижней части упаковки обозначены данные о самом производителе, Юнилевер Польша и его контактных данных.
Масса средства на упаковке обозначена, 55 гр. Срок годности средства два года.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

После вскрытия упаковки сразу ощущается насыщенный и очень сильный аромат средства.
Сам блок, представляет собой вот такой пластиковый контейнер с рифленой поверхностью и прорезями по всей поверхности блока.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

С обратной стороны блок выглядит вот так. Ячейки изготовлены в виде сот, на поверхности которых расположены прорезные стрелочки.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

Внутри контейнера твердые таблетки цилиндрической формы, четыре таблетки ярко желтого цвета, в центре таблетка белого цвета,
Прорези на контейнера расположены в разном направлении, именно через них проходит поток проточной воды.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

Крепится контейнер на ободок унитаза с помощью вот такой пластиковой петли. Размер петли универсальный и подходит на любой унитаз.
Отмечу, что в первые дни применения средства, аромат от него был очень ядреный. Туалетная комната у меня маленькая и приходилось оставлять дверь открытой, чтобы немного проветрить помещение. Через пару дней, аромат стал менее насыщенным и приятным. Средство меня полностью устраивает, при смывании образуется много воздушной и пахучей пены. На унитазе отсутствует налет, все чисто, блестит белизной и пахнет ароматом цитруса.
Раньше частенько покупала блоки для унитаза Бреф, но они очень быстро заканчиваются, хватает их на две, три недели. Блок Domestos долговечнее, пользуюсь больше месяца, еще и половина средства не расходовалась. Значит, это средство покупать выгоднее.
Со всеми заявленными задачами средство справляется на отличную оценку, поэтому смело могу его рекомендовать к покупке и сама еще не раз приобрету.
Моя оценка новинке от Domestos отлично.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Полезных и удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Служит дольше, чем другие подобные средства.

Олеся1333
Надо тоже такие попробовать
Hamovnik
спасибо, полезная информация
Yulvad
Они действительно лучшие в своём роде, но жаль что дорогие. Покупаю обычно только по скидке
MaxxxEx
Есть дешевле. Доместос дорог.
Stas24020
Хорошие!!!