Отзыв: Эмаль термостойкая HighHeat - тестируем еще одну термоэмаль

Достоинства: легко работать, ровно ложится, расход небольшой, ржавчина не проступает
Недостатки: цена
Не так давно я писала о своих попытках восстановить старую печь в бане. Тогда я как-то и забыла, что кроме внутренних работ нужно было еще и снаружи немножко подшаманить - железная труба начала покрываться проплешинами ржавчины.
Для прокрашивания ржавчины в Леруа была выбрана такая краска:

Эмаль термостойкая High Heat фото

Выбрала, потому что краска выдерживает даже больше, чем нужно, температуры, потому что можно работать по ржавчине и еще потому что в баллончике (красить кистью я в этом году, простите, задолбалась).

Эмаль термостойкая High Heat фото

Крышка понравилась. Нередко у баллончиков крышки при перевозке сваливаются и есть риск, что ненароком пропшикаешь то, что для пшиков не предназначено) А баллончик с этой краской можно открыть, только нажав на расположенные по бокам крышки углубления.

Эмаль термостойкая High Heat фото

Красить легко, запах не убийственный. К сожалению, забыла сфотографировать трубу до окраски. После она выглядела вот так:

Эмаль термостойкая High Heat фото

На темные проплешины не обращайте внимания - это не краска косячная, а маляр криворукий. К тому же внезапно поднялся сильный ветер, который сносил струю краски (светлое пятно на крыше как раз из-за этого получилось).
Ложится краска легко, подтеков не оставляет. Расход достаточно экономный - пшикала я от души, но в баллончике еще много осталось. Вторым слоем не покрывала, потому что сначала крыша нагрелась от солнца уж очень сильно (а лажу я туда босиком - в обуви скользко), а потом просто забыла. Инструкцию по прогреванию тоже не слишком усердно в жизнь воплощала. Протопила печь пару раз. Сначала чуточку, потом посильнее.
Краска отлично держится весь сезон. Пережила все природные катаклизмы этого лета и регулярную, 2-4 раза в неделю, протопку печки. Впереди зима, если что-то изменится в состоянии трубы, весной отзыв дополню.
А пока краска меня устроила на 100%.
Время использования часть баллончика и одна труба
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление тестируем еще одну термоэмаль

GlazGo
Отличный вариант. Согласна, для покраски из баллона ветер-враг. Сама попадала а такую ситуацию
lei nn
Главное не встать против ветра)))
Тётя Оля
хотя бы с этим я справилась)
olena13
Ничё так получилось. Интересно будет после зимы глянуть.
SayanWolf
Полезный отзыв, возьму на заметку. В хозяйстве пригодится))
Gkjl
Результат на лицо.
irvik2017
У вас золотые руки…Цены вам нет…
Тётя Оля
если что, нанимайте вместо иностранцев)
irvik2017
Вы позитивный человек и в ваших отзывах везде прослеживается ЮМОРОК !!! Так держать !!!
Albena2008
Браво! Вы супер-мастерица! Спасибо за инфу.
Тётя Оля
Ну, про мастериц-то, ваши ремонтные подвиги порой покруче будут;)
Яна Максимова
Неплохо.