Отзыв: Интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Просто чудо, как хорош.

Достоинства: эффективность, состав, упаковка
Привет, друзья мои хорошие!
Так уж получилось, что, благодаря своей подруге, которая давно пользуется продукцией компании Siberian Wellness, я стала присматриваться к ней, и тоже решила попробовать эффект использования некоторых средств на себе. Мне интересно было узнать и о компании, и о том, из каких ингредиентов изготавливаются их косметические средства и БАДы. Несколько видов продукции от компании "Сибирское здоровье" я себе тоже заказала. Пользуюсь кремами уже две недели, и пора поделиться своими впечатлениями со всеми вами.

Начну я с крема, и это будет интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum".

Интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Коробочка с кремом была обернута целлофановой бумагой, как это и полагается дорогой косметике, выпускаемой уважающим себя производителем. Уже одно то, как выглядит упаковка и бутылочка с кремом, впечатляет, не правда ли?

Серия косметических средств "Experalta Platinum" рассчитана на использование женщинами с уже имеющимися возрастными изменениями. Это серия биологически активной антивозрастной косметики. Как приятно, что крем обогащен природными экстрактами, активизирующими восстановительные процессы во время сна. Что еще хорошего делает крем, я расскажу чуть позже.

На упаковочной коробке имеется информация для пользователей крема с рекомендациями по его использованию, причем на двух языках - на русском и на английском. Мы также можем прочитать здесь и о производителе. Также приятно было узнать, что крем не тестировался на животных, и что он не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла и искусственных красителей.

Если честно, я не особо разбираюсь в названиях всех ингредиентов, входящих в состав крема, но на сайте производителя я узнала, что сердцем средств "Experalta Platinum"
является гриб под названием РЕЙШИ, алтайский трутовик, который еще называют и грибом бессмертия, и собирается он вручную.

Что меня покорило, помимо качества и эффективности крема, так это его упаковка. Посмотрите, как красиво выглядит бутылочка с кремом. Казалось бы, нужно просто отвинтить крышечку, и там должен показаться носик. Но нет.

Крышечка не снимается, ее нужно повернуть, и сверху появляется дозатор. Супер. Здорово придумано. Такого у меня еще не было.

Консистенция крема очень приятная. Сам крем белого цвета. Аромат у него легкий, без отдушек, какой-то натуральный по моим ощущениям. Пользоваться этим кремом - сплошное удовольствие, он как будто бы ласкает мою кожу. Впитывается очень хорошо и быстро. Если взять крема чуть побольше, то с ним вполне можно делать массаж Асахи - Омолаживающий японский массаж Асахи - Три минуты для красоты!

Ну и самое главное - это эффект от использования крема. Все вы знаете, что я уже не молодая девушка, и пенсионный возраст дает о себе знать. Как я уже много раз писала, ни один крем, даже самый-самый дорогой, не способен вернуть молодость. Но, тем не менее, избавление от мелких морщинок, увлажненность кожи, ее питание - это дорогого стоит. Благодаря тому, что насыщенный ночной крем имеет уникальную комбинацию коллоидной платины и пептидов, он уменьшает количество и глубину морщин, возвращает коже упругость. А еще у меня есть нечто очень интересное, что я добавляю в крем, сама изготавливая так называемый коктейль молодости. Но об этом я расскажу в другой раз.

Вот примерно так выглядит моя кожа. Мне 56 лет, друзья. Так что я вполне довольна.

Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать к приобретению и использованию интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum".
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто чудо, как хорош.

Vovka15082014
Круто
Halder
отлично выглядите
iragelik
это здорово, когда находишь тот самый крем
Criolla
Прекрасно выглядите !) и в прелести крема охотно верю, знакома с косметикой))
Тима1605
Вы замечательно выглядите, возьму крем на заметку.
Лариса Шевченко
Крем прекрасный как я на Вас погляжу, молодец!
Ирина Шейх
надо запомнить…
Ника-Клубника
Пока только планирую знакомство с косметикой производителя ) .

Ирина, выглядите великолепно ))) !
nimfapetrova2016
Ирина,вы великолепны,вас можно снимать в рекламе кремов и косметики!
galnilmax
Судя по вам, крем -супер!
Тверичанка
Класс. Ира, ты действительно отлично выглядишь.
darinusya
Вы красавица. Это большой труд выглядеть в 50 с лишним лет на 20 лет моложе.
Ladialma
Да вы просто красавица! В 56 так классно выглядеть!
Лори-Лиз
Отлично выглядите)
NilovaIrina
Хочу такой же.
Gift
Не в креме дело. Просто Вы знаете секрет вечной молодости, не иначе )))
Happy-Vika
Вы прекрасно выглядите
Anjelik
Иришечка, тебе только в рекламе сниматься - в 56 лет так выглядеть - это надо постараться!!! Молодчинка, красоточка
Sluchai007
ИРина, Вы - красотка! Отлично!
foxic8594
Вы просто прелесть! Само очарование! Вот и отзывы поэтому такие - КРАСИВЫЕ!!
Emma61
Веет позитивом от фото…
DreemDeam
и пусть хо-ро-шее настроение не покинет вовсе вас:))
Matilda88
какая вы сияющая))
Natsha
Завидую молча)
GRtanya
Щикарная женщина;-)
happy guide
В закладки! Тоже хочу быть такой красоткой, по возрасту совсем немножко отстаю от вас)))
Chibupelka
Верю, что хороший крем по вашей искрящейся улыбке видно.)
Олькинс
Думаю дело не только в креме, но и в хорошей генетике ;)
Gostya2502060
Вы сияете)) и,кажется, без крема будет не хуже
Русалоchка
Удобная упаковка, а Вы просто отлично выглядите!