Отзыв: Пансионат "Звенигородский РАН" (Россия, Звенигород) - Приятное место на выходные
Достоинства: Территория, еда
Решили выбраться на выходные загород. Выбор остановили на пансионате Звенигородский РАН.
Заезд у нас был в пятницу, мы приехали после ужина, нас встретил приветливый администратор на ресепшен, все объяснила и дала ключи от номера.
В прихожей есть вешалка для одежды и холодильник:
В комнате двухспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки со светильниками:
В другом углу комнаты стоит шкаф:
В номере нет фена. Его нужно брать на ресепшене у администратора и необходимо возвращать в течение часа.
Хорошая столовая с большим количеством мест:
Из напитков-чай и кофе. В воскресенье ещё было какао.
Всегда есть что-то из тушеных овощей
Омлет один раз был представлен в виде обычного омлета, в другой день был скрембл со шпинатом.
Также в субботу были макароны и сосиски.
В воскресенье были ленивые вареники... ну не домашние, скажем так, очень много муки, очень явно она ощущалась.
Можно плотно поесть на завтрак, а можно ограничиться лёгким, выбор есть.
Обед 14-15 (до 15:30 в выходные):
Как всегда овощи тушеные, в нескольких вариациях.
2 супа на выбор, два дня были разные. Я брала с фасолью, но в нем ещё и перловка была, и рассольник, супы вкусные.
Картофельное пюре, рыбные котлеты, гуляш, и несколько видов салатов.
Овощи тушеные
Картофель вареный с зеленью
Картофельная запеканка (её и ела, вкусная)
Полтавские котлеты на пару
Несколько видов салатов.
Самое интересное, что к картофельной запеканке я взяла капусту с названием "Соленья", и она была абсолютно пресной, даже без намека на соль... данного явления я не поняла.
На десерт - вкусный банановый бисквит.
Также на всех приемах пищи всегда стоят: сметана, кетчуп, майонез, сгущенка, горчица, хрен, оливковое масло и соевый соус.
Капустный салат тоже подается на все приемы пищи.
Понравилось, что блюда 2 дня практически не повторялись, было приятно каждый день пробовать что-то новое.
Очень красивая и большая территорию у данного пансионата. Приятно прогуляться. Также есть спуск к Москва-реке на пляж.

В прихожей есть вешалка для одежды и холодильник:

В комнате двухспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки со светильниками:

В другом углу комнаты стоит шкаф:

Хорошая столовая с большим количеством мест:

Из напитков-чай и кофе. В воскресенье ещё было какао.
Всегда есть что-то из тушеных овощей

Также в субботу были макароны и сосиски.

Можно плотно поесть на завтрак, а можно ограничиться лёгким, выбор есть.
Обед 14-15 (до 15:30 в выходные):
Как всегда овощи тушеные, в нескольких вариациях.
Картофельное пюре, рыбные котлеты, гуляш, и несколько видов салатов.

Овощи тушеные
Картофель вареный с зеленью
Картофельная запеканка (её и ела, вкусная)
Полтавские котлеты на пару
Несколько видов салатов.

На десерт - вкусный банановый бисквит.
Капустный салат тоже подается на все приемы пищи.

| Время использования | 2 дня |
| Год посещения | 2019 |