Отзыв: Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam - Голубые глаза? Карие? Зеленые? Не важно! Она подойдет Всем!

Достоинства: дорогая упаковка, подборка цветов, зашкаливающий пигмент, передача цвета на кожу
Недостатки: цена, нет возможности купить в обычном магазине
И вновь Всем доброго времени суток!
Я уважаю отзывы, которые пишутся по истечению длительного времени использования тестируемого продукта. Они максимально объективные! Ведь трудно дать правильную оценку средству сразу после покупки. Пусть внешний вид этого самого продукта уже не отливает лоском, зато видно, что им пользуются и значит любят. Палетка "Soft Glam" от Anastasia Beverly Hills- вторая в личном рейтинге любимых теней. Люблю безусловно, но стараюсь не пользоваться каждый день. И это странно, ведь только что сама озвучила другую теорию. Парадокса никакого нет: палетка достаточно дорогая (я покупала за 45$+доставка+налог=приличная сумма), а расход у нее просто "ахтунг" какой-то. Поэтому я банально экономлю и на каждый день ее не применяю. Так получается, что эти тени у меня уже месяцев 10, а продукт еще не плохо сохранился)

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

Все палетки, которые выпускает бренд "Anastasia Beverly Hills", всегда уникальные и отличающиеся даже внешне от других. Тени "Soft Glam" помещены в бархатную упаковку кремового оттенка. И в этом есть как красота, так и недостаток: такая ткань пачкается "на раз-два", а отпечатки практически не стираются. И все-таки палетка красоты безупречной!
Меня правда насторожил перечень ингредиентов, опубликованный на наклейке с оборота. Состав точно не маленький, но мне все равно на подобный факт.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

"Soft Glam" не просто универсальная палетка, она полноценная: все оттенки для завершенного макияжа (от практически белого до черного), кисть сносная и аккуратно наносит тени (ею можно красится), еще и зеркало большое!

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

Но основная красота и главное сокровище- 14 оттенков, находящиеся внутри. Я пока буду исключительно о цветах писать. Начнем с верхнего ряда:
1-й оттенок- "Tempera". Цвет, без которого я никогда не обхожусь и который относительно тяжело как-то классифицировать, что бы описать тон: насыщенный оттенок слоновой кости, но на коже он раскрывается небольшим коралловым подтоном. В нем словно мелкие блесточки, но видны они в рефиле, а не на коже. Цвет плотный и я его накладываю до середины подвижного века. Так взгляд моментально "раскрывается" и мое нависшее веко уже не кажется большой проблемой!

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

2-ой оттенок- "Glistening". Перламутровый цвет разбавленного шампанского) Почему-то вот таким мне видится. Оттенок вроде и золотой, а вроде и жемчужным отливает. Сложный цвет, как и другие перламутровые тени у Anastasia. Никогда бы не подумала, но этот оттенок круто и дорого смотрится, нанесенным во внутренний уголок глаза.
Текстура- "масло". Эта тень даже натуральной кистью передается легко!

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

Свотч на коже без какой-либо ни было подложки (естественное освещение).

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

3-ий оттенок- "Orange Soda", его свотч снизу на фото. Это матовый, достаточно светлый бежево-рыжий цвет. По мнению американцев, исключительно такой оттенок сейчас имеет право быть переходным (или растушевочным). Я так не считаю, хоть этот цвет и не слишком выделяется на моей желтоватой коже. Тем не менне, в складке века выгоднее смотрятся светло-коричневые, тауповые оттенки, нежели подобные оранжевые. Но в подобной гамме и с такой подборкой тонов цвет "Orange Soda" расположен на своем заслуженном месте.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

4-ый оттенок- очередной масляный перламутровый "Rose Pink". Да, это настоящее розовое золото. Темное розовое золото))

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

И захотелось показать свотчи этих первых 4-ех оттенов при искусственном освещении.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

5-ый оттенок- "Sultry". Это шиммер, это шикарный шиммер! Свотч (самый нижний на фото) я постаралась передать таким, каким цвет есть в дневное время: бронзовый оттенок с бордовыми "нотами" на коричневой базе.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

6-ой оттенок- "Bronze". Ну это точно не бронзовый цвет, это темный золотой. Еще один золотой, только самый насыщенный из представленных в "Soft Glam".

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

7-ой оттенок- матовый красавчик бордового цвета! Просто оцените пигментацию по свотчу, а ведь здесь всего один слой тени!
На этом верхний ряд завершен и имеет смысл показать сразу все 7 свотчей.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

Свотчи верхних 7-ми оттенков при дневном освещении.

Второй ряд:
1-ый оттенок- "Dusty Rose", второй любимчик! Для затемнения складки века в холодном макияже- лучше не отыскать даже: матовый розово-серый цвет.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

2-ой оттенок- очередной золотой перламутр. Красивый, качественный, но еще один?

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

3-ий оттенок- снова "переходный" бежево-оранжевый матовый цвет, но уже темнее "Orange Soda". Качество приличное, но цвет, как по мне, лишний.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

4-ый оттенок- "Sienna". Матовый кирпичный. Всегда такие цвета использую, когда делаю "теплые" варианты макияжа, им затемняю "Orange Soda". Все-таки матовые оттенки меня восхищают отдачей цвета))

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

5-ый оттенок- "Rustic". Вот более универсального цвета не взять- серо-коричневый матовый, но с теплым "намеком".

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

6-ой оттенок- темный коричневый. Отличный темный коричневый цвет!

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

Ну и 7-ой оттенок- максимально пигментированный черный!

Весь нижний ряд.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam фото

Все не просто говорят, все "орут" о гиперпигментации и сумасшедшей насыщенности теней Anastasia. Да, палетки бренда этим и славятся! Собственно я и не отрицаю, но не могу говорить о том, что больше не возможно найти теней с подобной пигментацией. Мои палетки Tarte и Inglot не уступают Anastasia! И все же тени очень яркие, очень мягкие и в нанесении одни из самых простых: тушуются с одного взмаха, цвета не перемешиваются и между собою гармонируют. Причем подобраны настолько грамотно, что все 14 оттенков чудесно сочетаются. Матовые- очень мягкие, перламутровые- не поддаются описанию, это переливающееся "масло"! Вот шиммер у Anastasia лучший! Эти оттенки заслуживают аплодисментов.
И не хочется больше говорить о палетке, она чудесная!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Голубые глаза? Карие? Зеленые? Не важно! Она подойдет Всем!

Tora28
Красивые оттенки. И выбор оттенков большоц
Русалоchка
Легендарные тени, качество отличное.
МамаМиа
Мне её универсальность нравится!
Ekaterina ZEV
Нравятся такие оттенки