Отзыв: Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam - Голубые глаза? Карие? Зеленые? Не важно! Она подойдет Всем!
Достоинства: дорогая упаковка, подборка цветов, зашкаливающий пигмент, передача цвета на кожу
Недостатки: цена, нет возможности купить в обычном магазине
И вновь Всем доброго времени суток!
Я уважаю отзывы, которые пишутся по истечению длительного времени использования тестируемого продукта. Они максимально объективные! Ведь трудно дать правильную оценку средству сразу после покупки. Пусть внешний вид этого самого продукта уже не отливает лоском, зато видно, что им пользуются и значит любят. Палетка "Soft Glam" от Anastasia Beverly Hills- вторая в личном рейтинге любимых теней. Люблю безусловно, но стараюсь не пользоваться каждый день. И это странно, ведь только что сама озвучила другую теорию. Парадокса никакого нет: палетка достаточно дорогая (я покупала за 45$+доставка+налог=приличная сумма), а расход у нее просто "ахтунг" какой-то. Поэтому я банально экономлю и на каждый день ее не применяю. Так получается, что эти тени у меня уже месяцев 10, а продукт еще не плохо сохранился)
Меня правда насторожил перечень ингредиентов, опубликованный на наклейке с оборота. Состав точно не маленький, но мне все равно на подобный факт.
1-й оттенок- "Tempera". Цвет, без которого я никогда не обхожусь и который относительно тяжело как-то классифицировать, что бы описать тон: насыщенный оттенок слоновой кости, но на коже он раскрывается небольшим коралловым подтоном. В нем словно мелкие блесточки, но видны они в рефиле, а не на коже. Цвет плотный и я его накладываю до середины подвижного века. Так взгляд моментально "раскрывается" и мое нависшее веко уже не кажется большой проблемой!
Текстура- "масло". Эта тень даже натуральной кистью передается легко!
На этом верхний ряд завершен и имеет смысл показать сразу все 7 свотчей.
1-ый оттенок- "Dusty Rose", второй любимчик! Для затемнения складки века в холодном макияже- лучше не отыскать даже: матовый розово-серый цвет.
И не хочется больше говорить о палетке, она чудесная!
Текстура- "масло". Эта тень даже натуральной кистью передается легко!
На этом верхний ряд завершен и имеет смысл показать сразу все 7 свотчей.
И не хочется больше говорить о палетке, она чудесная!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Голубые глаза? Карие? Зеленые? Не важно! Она подойдет Всем! |